中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

消息称Twitter拟斥1亿美元收购视频直播应用

2015-03-06 10:11     :TechWeb.com.cn

【TechWeb报道】3月5日消息,据科技博客TechCrunch报道,知情人士透露,Twitter正与流媒体视频直播应用Periscope展开收购洽谈,收购价格可能为1亿美元。目前,这一谈判正处于初级阶段。

虽然有消息人士透露本次的收购价将为1亿美元,但是另有消息称收购价将远低于1亿美元。

Periscope与近期大热的Meerkat十分类似,允许用户随时开启视频直播,不过前者的视频质量要更具可看性,更加精细。

对于Twitter来说,收购流媒体视频领域的应用属于情理之中。这与该公司的实时特性相符,所以收购这样一家公司也是不可避免的。同时,由于Twitter还希望通过那些不发推文,甚至是不登录Twitter的用户实现创收,所以为核心“创作者”提供一对多的广播渠道是必然之举。

从许多方面来看,Periscope与苹果的FaceTime极其类似。这就是一个视频聊天平台,但通过Snapchat、Facebook或Twitter等平台传播后,便成为一个分享选项。用户可以在其上分享一段自己的炫酷直播视频。(易木)

【责编:潘世杰】
原标题:消息称Twitter拟斥1亿美元收购视频直播应用Periscope
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。