中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

山东泰安高新区:18个科技创新项目集中开工

2015-05-12 15:54     中国发展网

中国发展网(梁兴茜 王霄阳) 4月28日,山东泰安高新区18个科技创新项目集中开工,项目涉及软件信息、生物医药、新材料、新能源、智能电网设备、矿山自动化等领域,计划总投资105亿元,全部建成投入运营后,年可新增销售收入180亿元,税收16亿元以上。

据了解,该批项目投资额度较大、市场前景好、科技创新能力强,是泰安高新区招商引资、招才引智成果的体现,也是科技创新能力提升、科研成果快速转化的集中反映,对培植壮大战略性新兴产业、加快产业结构调整、实现转型升级、创新发展,促进经济科技强区建设,将发挥重要的引领和带动作用。

其中,泰山软件园项目,依托驻泰高校科研、人才优势,实现校地、校企、企企合作,着力开展智慧城市、物联网及大数据、金融、医药等领域的软件研发,打造国内知名、特色鲜明的高端软件产业园;山东路德新材料公司,自主研发生产的高强智能集成化复合材料,拥有多项发明专利,属于国家“863”计划重点支持的结构功能性新材料。而泰邦生物科技园则借助强大自主研发能力,引进世界最先进的装备生产线,打造国内一流、亚洲最大的血液制品生产基地;欧瑞安电气、欧码嘉宝智能电网、鲁开电气等项目的建设,将进一步优化提升输变电设备、运输装备、工程机械产业链条,提升核心竞争力,上规模、提档次,推动企业实现新的跨越发展。

【责编:刘丹阳】
原标题:山东泰安高新区:18个科技创新项目集中开工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。