中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

中国“探路者”将与美国国家滑雪队切磋雪技

2017-10-30 16:45     中国发展网

中国经济导报 中国发展网讯  记者潘晓娟报道 10月26日,户外运动品牌探路者联合新浪体育在北京举办“SNOW ONE超级滑雪季暨明星邀请赛”战略合作发布会,正式宣布今冬比赛拉开帷幕。探路者联合创始人王静在发布会现场表示,这是一次全新升级的滑雪活动,希望联合知名媒体平台新浪体育、国内顶级商业化雪场以及具有正能量号召力的明星,唤起大众对滑雪运动和健康生活方式的热爱与关注,让更多人走上冰雪。

据悉,这是探路者积极普及冰雪运动,连续第二年举办该项赛事。本赛季的超级雪将户外滑雪运动融入了更多的趣味性,以更符合大众的兴趣和口味。为了让更多明星参与其中,结合时下流行综艺节目元素的雪地撕名牌、雪地拔河比赛和抢雪球大赛也被丰富其中,真正做到在冰雪比赛中完美地将高参与与高观赏性结合。超级雪赛事优胜者,将在2018年3月随夏雨共赴美国斯阔谷雪场,与美国国家滑雪队切磋雪技。

发布会上的另一大亮点是将雪地场景和探路者最新滑雪产品大胆融合而打造的雪地秀场,颠覆了传统舞台与观众席的模式,通过全开放的沉浸式体验,展示独有的“雪地反差走秀”。探路者此举,不仅旨在推出更完备的户外装备解决方案,还要通过反套路的碰撞和体验,探寻常规以外的灵感,诠释对户外市场在国内从开拓到普及再到大爆发的深层探究,瞄准冰雪运动产业的全新机遇。在圆桌论坛上,南山滑雪场、石京龙滑雪场等国内各大顶级雪场的负责人就“助力冬奥,大家各自为三亿人上冰雪所做的努力”展开讨论,并宣布与探路者达成合作共识,将在各项升级、培训体系、未来规划等方面发力。

【责编:宋璟】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。