中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

美国最大华人社交电商资讯平台把“双十一”触角伸向全球

2017-11-03 11:14     

u=2083585873,358507586&fm=11&gp=0

中国发展网11月3日讯  Dealmoon (北美省钱快报),海外华人中最大的导购网站及社区,今年将和500多个知名海外商家合作,在全球推出双十一活动。这将是Dealmoon 第五年举办双十一活动,也是第一次把双十一带到英国、澳洲、加拿大、以及面向更多中国海淘人群。

这次活动将针对630万海外华人以及Dealmoon微博微信矩阵上约2千万的用户。主打产品将是偏向于高端时尚、美容、家居相关的奢侈品。

“Dealmoon 举办的全球双十一,和国内双十一活动的主要区别”,Dealmoon 联合创始人及CMO Jennifer Wang 说,“一个是我们主要是和国外的知名奢侈品商家合作,另一个是选品上,结合了在过去几年我们从用户推荐,以及网站测评里挑选的产品,保证商家提供的都是华人最喜欢的奢侈品。这些产品反映了中国人近年来对消费升级的强烈需求。”

今年,有很多英国,澳洲的商家是第一次通过Dealmoon 向全球华人推广他们的品牌。澳洲时尚手袋品牌,Belle & Bloom 的全球营销总监Orit Stern 表示,“我们的手袋很适合高端的中国消费者,这是我们未来很关注的一个市场。非常高兴能和Dealmoon 合作,把我们的产品介绍给全球的华人。”

【责编:沐沐】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。