中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

拉萨的冬天美不胜收

2018-01-16 09:23     

产经要闻

中国发展网1月15日讯  因着浓郁的宗教文化和让人无限神往的地域风光,西藏是很多人梦想中的圣地。在寒冷的冬天来到拉萨,坐在茶馆、与五湖四海的游客相聚在大昭寺广场、漫步在拉萨河边……纵情感受最温暖的阳光。

拉萨年均日照时长达3000小时以上,拥有各级文物保护单位数百个,是世界闻名的文化古城和旅游城市。2017年,拉萨市着力推进旅游接待能力提升,新增A级景区2个、星级宾馆2家,市区和景区新投放牵引式移动公厕30座;全市移动通信网络全面升级,用于观光和救援的雪鹰通用航空投入运营。如今,游客在雪域高原能拥有越来越舒适、便捷的旅游体验。

产经要闻

记者昨日从拉萨市旅发委获悉,2017年拉萨接待国内外游客达1606万人次,实现旅游收入227.4亿元,两项均创历史新高。

2018年,拉萨市将继续加强基础设施建设和文化产业发展,为高原旅游注入增长新动力。全市计划完成100公里乡村旅游和扶贫专用道路建设,实现所有乡镇公交全覆盖,并将新建、改造旅游景区、城镇、农牧区厕所500座以上。同时,唐卡文化园将启动建设,西藏非物质文化遗产博物馆也有望于年内开放。

【责编:东木】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。