中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动2018暖心再启程

2018-06-12 14:39     中国发展网

中国经济导报 中国发展网 记者张洽棠

近日,大众汽车金融(中国)有限公司“蓝色星空”公益行动2018年首站活动在京正式启动。这标志着以关爱自闭症儿童为主题的大众汽车金融“蓝色星空”公益项目进入第三个年头。

5b1f41cf1e938

活动现场

活动当天,大众汽车金融的员工志愿者、媒体志愿者等爱心人士到达北京彩虹村康复中心,在机构老师的带领下,志愿者和孩子们进行了亲切的互动交流。之后,志愿者等爱心人士和孩子们一同进行彩绘、蛋糕DIY等艺术体验课程。通过丰富的课程引导,孩子们开心的沉浸在五颜六色的视觉世界里,一抹抹颜料和一块块彩泥经过孩子们的小手变幻成漂亮的图案和精美的蛋糕,不仅锻炼了他们的想象力和动手能力,与志愿者的沟通互动也帮助他们在生活中更好的适应环境,与人交流。一场温暖的爱心陪伴在不经意间成为孩子们的美好记忆。

“蓝色星空”公益行动是大众汽车金融(中国)有限公司自2016年开展的企业社会责任项目,旨在呼吁全社会一同关注、关爱自闭症群体。“蓝色星空”公益行动自启动以来,已在北京、上海、成都等多个城市举行,先后开展了艺术课堂、上海迪士尼乐园游园、儿童职业体验等关爱活动,项目通过专业的志愿者培训、自闭症儿童的关爱陪伴等行为,将爱心的力量传递给更多孩子和家庭。

据悉,在过去的两年中,大众汽车金融中国一直用自己的努力践行企业社会责任,通过不同形式的活动为“来自星星的孩子”带去关怀和温暖。这种持续的努力已经产生了强大的凝聚力与号召力。在2018年,“蓝色星空”除了延续自闭症儿童关爱活动外,还将开展志愿者支教项目。希望在不断对自闭症儿童关爱的同时,也能将爱心带给打工子弟学校的孩子们。大众汽车金融中国将继续发动内部员工及社会各界志愿者共同参与,为自闭症儿童带去关爱,共筑一个有爱的温暖家园。

【责编:孙靖白】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。