中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

安吉颐居美丽乡

2018-06-13 17:49     中国发展网

中国发展网613日讯  近日,全球领先的全面质量保障服务机构Intertek天祥集团(以下简称Intertek)与广东省绿芽乡村妇女发展基金会(以下简称绿芽基金会)签署战略合作协议,双方将就绿芽基金会所关联的产品和资源开展检验检测合作,共同开发及辅助乡村发展。

图片1

Intertek与绿芽基金会签署战略合作协议

绿芽基金会是全国首家致力于乡村妇女发展的非公募基金会,从文化生活、健康卫生、权益保障及能力建设等方面关注乡村妇女儿童群体的发展。Intertek与绿芽基金会的缘分起源于2017年底,在Intertek主办的“创变客力量”CSR活动中,绿芽基金会理事长蔡文方女士做了题为《创变乡村:挖掘乡村原生力量》的主题演讲,其中的乡村妇女创业故事深深打动了到场观众和媒体。通过进一步的积极沟通和深入了解,Intertek与绿芽基金会以护航美好生活的理念为基础,达成了双方诚意十足的跨界合作。

图片2

绿芽基金会理事长蔡文方女士在Intertek活动中做主题演讲

“自从在创变客活动上听了蔡理事长的演讲,我深受感动,主动与绿芽了解情况、对接需求”,Intertek农产品事业部华南区经理胡剑英表示,“很欣慰我们在公益理念上取得了深度共识,接下来Intertek将以自身丰富的服务经验和雄厚的技术实力,对绿芽基金会的乡村项目所涉及的农作物、土壤、树林等产品和资源,按照相关标准开展检验检测服务,共同携手发展农村生态农业,真正实现‘让乡村成为美好生活的一种选择’。”

【责编:艾尔文】
作为一个年轻的平台,阅米的模式代表的是匹配,通过社交推荐万千种商品给消费者,让用户自发口碑传播,冲破流量孤岛,下探到价格敏感型客户的刚需。除了满足人们的基础物质需求和心灵需求,阅米还做了大量产品设计、运营来满足会员不同精神层面的消费需求。
据陈姝介绍,李锦记在全球一共有五个工厂,最大的生产线在广州新会,而这家工厂也恰恰承担着全球李锦记产业链70%的半成品生产,陈姝谈到由于各个国家对酱料产品标准不一,例如日本对重金属含量标准要求高,欧盟对农药残留标准要求高……李锦记将各国的标准“ALL IN ONE”,基于全...
因此,FOUNDER’S BRIDGE(创业之桥)为了助推韩国人工智能领域的企业在中国市场的顺利前行,希望在今后接下来的一系列活动中帮忙企业家们在经营过程中解决实际的资金和市场资源的问题,从而实现创新型技术最终能真正落地并适应中国市场的本土化发展。
对于真正可用的AR眼镜,整个行业都要走过一条“充满各种问题”的道路,而路上的坑将“由整个行业共同填平”。
近日,中国发展网产业发展频道编辑与文思海辉技术有限公司首席人力资源官金鹤女士就企业数字化转型进程中的人力资源管理经展开探讨:数字技术的颠覆性影响让市场和商业向着以客户为中心的方向发展,而对于人力资源部门而言,这种发展会向以员工为导向的方向倾斜,而文思海辉的人力资源管理将该导向发挥到了极致。
论坛•峰会:通过举办论坛、峰会汇集核心机构与产业高端智库思想,为各领域产业实际运行发展提供战略指导,为地方产业转型升级提供有价值的智慧引导。
展览•展示:融合线下实体展览和线上虚拟展览等空间阵列方式,多维度展示各产业最新发展状态,以新的视觉形象直观表现产业前沿尖端实力,全面体现产业永续发展动力。
讲座•培训:邀请权威机构与业界学术专家面向专业领域或有需求的受众群体进行线上与线下相结合的政策解读、学术指导、专业普及等方面的培训和讲座。
在限额以上企业商品零售额中,服装鞋帽针纺织品类零售额比上年增长28.7%,扣除价格因素,实际增长7.03亿元,比上年末增长9.其中人民币贷款余额增长13.福建分院建设状况 目前,福建分院团队及各项工作正在筹备中,待各方面准备充分后将以崭新的面貌展示福建产业发展的壮丽篇章。
工业与服务业:深入工业与服务业一线,对相关产业结构进行深度分析,充分整合特色产业资源,并为重点企业、支柱产业提供政策引导与发展渠道等方面的支持。
中国战略性新兴产业网由《中国战略新兴产业》杂志创建,依托国家发改委、工信部、科技部、环保部等部委系统信息平台,资深行业领导和专家顾问队伍,庞大的地方记者站、文化传媒公司网络,紧扣战略性新兴产业核心,为中央和政府中心工作服务。