中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

电子商务市场检测:汽车农业快消品受追捧

2018-06-27 16:26     中国发展网

中国发展网6月27日讯 6月26日,电子商务研究中心发布《2017年度中国电子商务市场数据监测报告》显示,2017年中国B2B电商行业已披露的投融资事件共146起,金额总计217.2亿元。

与2016年相比,2017年中国B2B电商行业的投融资事件同比下降25起,但融资总金额相比去年的79.16亿元,同比增加63.63亿元。

2017年中国B2B电商融资领域上,主要集中在快消、汽车、农业、汽配、医疗、工业、钢铁、纺织、化工、家装、生鲜、机械等领域。排名前三的是快消16起、汽车15起、农业13起。2017年快消、汽车、农业是最受投资机构青睐的B2B电商行业TOP3,还有大批获得融资的项目分布在更广泛的行业上,类似医疗、工业、钢铁等细分行业也有不少项目获得融资。

2017年,大批A轮前的项目获得融资,说明投资机构对B2B电商依然充满信心。

【责编:白杨】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。