中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

汕头小公园骑楼群修缮完成交付使用

2019-04-11 16:30     中国发展网

中国经济导报 中国发展网 聂金秀 记者罗勉   4月9日,汕头经济特区小公园开埠区保护管理委员会办公室发布一则公告:汕头市小公园开埠区一期修复工程已接近尾声,将于近期竣工验收并交付房产产权人使用。为确保交付工作的顺利进行,保障修复房产产权人的合法权益,请各房产产权人在该公告发布登记时间,持本人合法有效权属证明原件及复印件各一份前往汕头市外马路65号进行现场校核登记。

5caeef2f3c888

据了解,汕头市小公园开埠区近年来经过修缮,以崭新的形象迎接四方宾客,让更多人领略骑楼群的风采。目前,小公园开埠区一期修复工程已接近尾声,为确保交付工作的顺利进行,保障修复房产产权人的合法权益,请各房产产权人在公告发布登记时间(上午8:30至12:00;下午2:30至5:30),持本人有效身份证、户口簿和《房地产权证》等合法有效权属证明原件及复印件各一份前往汕头市外马路65号进行现场校核登记。

具体路段及登记时间为:外马路(招商路至国平路南之间)4月10日至4月11日;至平路(永平路至商平路之间)4月12日、4月15日至4月16日;升平路(外马路至小公园亭)4月17日至4月18日;国平路(旧公固前至外马路)4月19日,4月22日至4月23日 ;民族路(福平路至升平路)4月24日至4月25日;旧公园前路(同平路至国平路)4月26日、4月29日;商平路(至平路至永泰路)4月30日、5月5日至5月8日;永泰路(西堤路至商平路)5月9日至5月10日、5月13日;海平路(镇邦路至永泰路)5月14日至5月16日;五福路(同平路至永平路)5月17日、5月20日至5月21日;居平路(外马路至至平路)5月22日至5月23日;至平路(居平路至永平路)5月24日至5月25日。

【责编:刘维】
7月1日上午9点,以“塑造中国未来金融业”议题的讨论在上海国际会议中心顺利展开,该议题首次成为了2019年第十三届夏季达沃斯年会的正式议题。
经过三十年中国领袖参会的积累和沉淀,主题为“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”的2019年第十三届新领军者年会上,2019年7月1日上午9点30分,八位来自全球的2019年新领军者年会联席主席在大连夏季达沃斯会场中分享他们对新时代取得成功之道的路径和看法。