中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

报告:全球房价前三甲城市均位于亚洲

2019-04-15 09:58     中国新闻网

中新社北京4月12日电 (记者 庞无忌)国际商业地产服务和投资公司世邦魏理仕(CBRE)12日发布的一份报告显示,全球房价最高的三个城市均位于亚洲。

当日发布的这份《2019全球生活报告:城市指南》对全球35个重点城市的住宅市场进行了综合对比。

世邦魏理仕英国住宅研究部主管Jennet Siebrits表示,今年是世邦魏理仕连续第五年发布《全球生活报告》。此次调研城市的数量由去年的29个增加到了35个。调研范围不仅涵盖深圳、曼谷等新兴科创中心,也同时包括罗马、里斯本等传统都城,以及迪拜、约翰内斯堡等高速发展的现代都市。

Jennet Siebrits说,日益浓郁的创新氛围,不断增长的就业与常住人口,持续涌现的企业商机,共同推动全球热门城市迭代发展。

这份报告公布的全球住宅价格最高的十大城市分别为:香港、新加坡、上海、温哥华、深圳、洛杉矶、纽约、伦敦、北京和巴黎。

就住宅价格而言,全球房价最高的三个城市均位于亚洲。香港房价以套均123.5万美元的成交均价继续高居全球之首,新加坡以87.43万美元的套均价位居次席;上海紧随其后,以近87.26万美元的套均成交价排名全球第三。为控制持续高企的房价,以上三个城市都已出台不同程度的楼市降温措施。

Jennet Siebrits表示,尽管不少城市房价增幅有所收窄,但大多数调研市场的住宅价格依旧实现了同比增长。总体来看,随着房地产市场长周期接近尾声,住宅市场的价格增速正在普遍放缓。预计美国市场将因利率上调而进一步受到影响,亚太市场或因各类调控措施而继续承压。

欧洲在房价涨幅最高的十大城市中,共占据六席。其中,巴塞罗那、马德里和都柏林的房价都曾在金融危机期间遭遇大幅下滑,并在此后的经济低迷期中经历艰难回升。而目前这几个市场均已进入复苏阶段并呈现显著增长趋势。伦敦楼市则是在经历经济下行周期后迅速回暖。(完)

【责编:刘丹阳】
佐臻集团21年来深耕微构装、高集成、小型化各式光学、传感气、无线通信、应用处理器…等模块化硬件方案和近年来积极布局包括应用软件、云平台、视频与视觉算法…
作为一个年轻的平台,阅米的模式代表的是匹配,通过社交推荐万千种商品给消费者,让用户自发口碑传播,冲破流量孤岛,下探到价格敏感型客户的刚需。除了满足人们的基础物质需求和心灵需求,阅米还做了大量产品设计、运营来满足会员不同精神层面的消费需求。
据陈姝介绍,李锦记在全球一共有五个工厂,最大的生产线在广州新会,而这家工厂也恰恰承担着全球李锦记产业链70%的半成品生产,陈姝谈到由于各个国家对酱料产品标准不一,例如日本对重金属含量标准要求高,欧盟对农药残留标准要求高……李锦记将各国的标准“ALL IN ONE”,基于全...
因此,FOUNDER’S BRIDGE(创业之桥)为了助推韩国人工智能领域的企业在中国市场的顺利前行,希望在今后接下来的一系列活动中帮忙企业家们在经营过程中解决实际的资金和市场资源的问题,从而实现创新型技术最终能真正落地并适应中国市场的本土化发展。
对于真正可用的AR眼镜,整个行业都要走过一条“充满各种问题”的道路,而路上的坑将“由整个行业共同填平”。
论坛•峰会:通过举办论坛、峰会汇集核心机构与产业高端智库思想,为各领域产业实际运行发展提供战略指导,为地方产业转型升级提供有价值的智慧引导。
展览•展示:融合线下实体展览和线上虚拟展览等空间阵列方式,多维度展示各产业最新发展状态,以新的视觉形象直观表现产业前沿尖端实力,全面体现产业永续发展动力。
讲座•培训:邀请权威机构与业界学术专家面向专业领域或有需求的受众群体进行线上与线下相结合的政策解读、学术指导、专业普及等方面的培训和讲座。
在限额以上企业商品零售额中,服装鞋帽针纺织品类零售额比上年增长28.7%,扣除价格因素,实际增长7.03亿元,比上年末增长9.其中人民币贷款余额增长13.福建分院建设状况 目前,福建分院团队及各项工作正在筹备中,待各方面准备充分后将以崭新的面貌展示福建产业发展的壮丽篇章。
工业与服务业:深入工业与服务业一线,对相关产业结构进行深度分析,充分整合特色产业资源,并为重点企业、支柱产业提供政策引导与发展渠道等方面的支持。
中国战略性新兴产业网由《中国战略新兴产业》杂志创建,依托国家发改委、工信部、科技部、环保部等部委系统信息平台,资深行业领导和专家顾问队伍,庞大的地方记者站、文化传媒公司网络,紧扣战略性新兴产业核心,为中央和政府中心工作服务。