中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

湖北大悟一季度引进26个重点项目共计161亿元

2019-04-22 10:50     中国发展网

中国经济导报 中国发展网(胡玉林 陈春保)4月20日,湖北大悟16个招商引资项目集中签约。至此,该县一季度共引进重点项目26个,引资161.9亿元,其中过亿元项目14个。

当天集中签约的16个项目既有服装、包装、化工、食品等传统产业,又有生态农业、旅游观光、现代物流、生物医药等新兴产业,与该县五大主导产业高度契合,符合该县“生态立县、产业兴县、开放活县”的发展战略。

“希望大家发挥人脉广、资源多、信息灵的优势,宣传我们的投资政策,推介我们的发展优势,为我们献计献策,推动我们‘友谊的小船’驶向更加辽阔的大海,让大悟的‘朋友圈’越来越大,让彼此的发展越来越好。”签约现场,大悟为新聘任的10位招商大使颁发了聘书。

“去年8月,我们项目开工,短短7个月就完成16000平方米厂房建设和设备安装,目前处于试生产阶段。感谢大悟县委、县政府及部门实实在在的优质服务和真金白银的优惠政策。”湖北润祥重工公司董事长程志强现场推介大悟营商环境。

近年来,大悟先后出台《招商引资优惠办法》《抢抓IPO政策机遇鼓励企业挂牌上市奖励办法》《项目建设容缺审批实施办法(试行)》《推动县域经济高质量发展若干政策措施》《支持企业发展优惠政策兑现办法(试行)》等招商引资优惠政策。全面推行重大项目“四个三”协调推进机制,为企业提供“双秘书式”服务,帮助企业解决用地、融资、降成本等难题。

今年以来,该县外出招商300余人次,接待外地客商100余人次,通过走出去和引进来的方式,举办招商推介会5场次。

【责编:宋璟】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。