中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

河南鲁山县张沟村 打造文农旅三产融合项目

2019-05-16 11:08     中国发展网

中国发展网 赵培玲记者潘热新 

5月14日,河南鲁山县四棵树乡张沟村与中房益宝(上海)管理有限公司文农旅三产融合项目签约仪式上获悉,该公司将利用六至七年时间,投资20亿元,修缮、改造老旧民居,将其打造成具有时尚元素的新型民宿,延伸建设民俗文化、柞丝文化项目,建设康养主题酒店等,其中一期项目计划投资6000万元,两年内实施完毕。

据了解,河南鲁山县四棵树乡张沟村有良好的自然环境、丰富的森林植被、历史悠久的柞丝文化、管理规范的农家乐,同时,还有一个存栏4000余头野猪的野猪散养场和娃娃鱼养殖场,中房益宝(上海)管理有限公司经多次考察后,决定在此投资建设文农旅三产融合项目,将张沟村的柞蚕养殖、柞丝文化、农家乐文化、野猪养殖、野猪肉深加工产业、自然环境和闲置民居融合发展,实现“通过发展实现更好的保护”“通过创新实现更好的传承”“通过新文化拉大产业框架”“通过产业发展实现乡村振兴”“通过就业实现精准脱贫”五个目标。

【责编:刘维】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。