中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

技术赋能产业 科技创造价值 ——广发乾和举行2019年度企业领袖峰会

2019-05-19 19:29     中国发展网

中国经济导报 中国发展网 记者 皮泽红报道 5月16日,广发证券旗下全资子公司广发乾和投资有限公司(下称“广发乾和”)举办的第二届企业领袖峰会在广州举行,主题为“技术赋能产业、科技创造价值”。广发证券副总裁、广发乾和董事长罗斌华为活动致辞,上海证券交易所发行上市服务中心专家以及广发证券首席策略分析师戴康等嘉宾发表了主题演讲,对当下资本市场的新动态、科创板块的新局面、资本市场并购的新趋势进行了深入的分析和解读。50多家名企的精英代表出席了峰会,与会企业涵盖了高端制造、消费、医药和TMT等领域。

广发乾和2019年度企业领袖峰会现场

广发乾和2019年度企业领袖峰会现场

据悉,广发乾和成立于2012年,从2015年系统地开展股权投资业务,目前已初步在TMT、大消费、先进制造和生物医药等行业进行了布局,建立了VC投资机制,并向细分行业前端积极进行摸索。广发乾和将深度挖掘集团资源优势,做好母子公司之间的协同合作,以股权投资为纽带,服务好已投资企业,与被投资企业“互帮互助,共同成长”。

据了解,本次峰会是广发乾和继2018年首次成功举办题为“朝乾夕惕,创见未来”的企业领袖峰会后,2019年再度举行的第二届企业领袖峰会,旨在借助企业领袖峰会的高端交流平台,进一步加强在投企业的交流合作与智慧共享,充分体现了广发乾和“资合、志合、智合,共塑成长”的投资理念。

目前,国家加快资本市场改革发展步伐,设立科创板,提高金融服务实体经济要求,鼓励传统产业的创新升级。广发乾和始终不忘带动金融资源和产业资源相结合的使命,积极助力实体经济发展,将通过专业的投后管理工作,加强与在投企业的互动交流,秉持广发证券“知识图强、求实奉献;客户至上、合作共赢”的核心价值观,不断提升对客户的综合服务能力。

【责编:李振】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。