中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

江西新赣线:风景这边独好

2019-06-09 11:07     中国发展网

中国经济导报 中国发展网 首钰强、记者华斌报道  6月5日,2019江西旅游产业发展大会旅游推介会在宜春市铜鼓汤里文旅康养度假区举行。多国驻华使节、全国各省(市、区)文化和旅游部门负责人、境内外旅行商、部分国内著名作家等300余人参加活动。

推介会上,江西省人民政府副省长吴忠琼用具有江西特色的“红、绿、古、金”四种颜色来展示江西特色旅游资源,引起现场广泛共鸣。吴忠琼表示,当前全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,努力把习总书记为江西擘画的蓝图一步步变为美好现实,正是海内外朋友与江西旅游加强合作交流的好时机。她说,欢迎海内外朋友到江西旅游,体验江西的青山绿水,感受江西的历史文化,品鉴江西的诗意乡愁,希望通过这次推介会,让世界更加了解江西,让江西加快走向世界。

江西省文化和旅游厅厅长池红作江西旅游推介,将千姿百态、钟灵毓秀的江西名山,浩渺苍茫、碧波荡漾的赣鄱之水,源远流长、底蕴深厚的江西文化和一批优质旅游“新赣线”介绍给嘉宾,带他们移步入景、了解“风景这边独好”的含义。

推介会上,江西省文化和旅游厅与湖南省文化和旅游厅签署了湘赣边红色旅游合作框架协议,与北京字节跳动科技有限公司签署今日头条及抖音战略合作框架协议。

【责编:李振】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。