中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

江西新赣线:风景这边独好

2019-06-09 11:07     中国发展网

中国经济导报 中国发展网 首钰强、记者华斌报道  6月5日,2019江西旅游产业发展大会旅游推介会在宜春市铜鼓汤里文旅康养度假区举行。多国驻华使节、全国各省(市、区)文化和旅游部门负责人、境内外旅行商、部分国内著名作家等300余人参加活动。

推介会上,江西省人民政府副省长吴忠琼用具有江西特色的“红、绿、古、金”四种颜色来展示江西特色旅游资源,引起现场广泛共鸣。吴忠琼表示,当前全省上下正在深入学习贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,努力把习总书记为江西擘画的蓝图一步步变为美好现实,正是海内外朋友与江西旅游加强合作交流的好时机。她说,欢迎海内外朋友到江西旅游,体验江西的青山绿水,感受江西的历史文化,品鉴江西的诗意乡愁,希望通过这次推介会,让世界更加了解江西,让江西加快走向世界。

江西省文化和旅游厅厅长池红作江西旅游推介,将千姿百态、钟灵毓秀的江西名山,浩渺苍茫、碧波荡漾的赣鄱之水,源远流长、底蕴深厚的江西文化和一批优质旅游“新赣线”介绍给嘉宾,带他们移步入景、了解“风景这边独好”的含义。

推介会上,江西省文化和旅游厅与湖南省文化和旅游厅签署了湘赣边红色旅游合作框架协议,与北京字节跳动科技有限公司签署今日头条及抖音战略合作框架协议。

【责编:李振】
7月1日上午9点,以“塑造中国未来金融业”议题的讨论在上海国际会议中心顺利展开,该议题首次成为了2019年第十三届夏季达沃斯年会的正式议题。
经过三十年中国领袖参会的积累和沉淀,主题为“领导力4.0:全球化新时代的成功之道”的2019年第十三届新领军者年会上,2019年7月1日上午9点30分,八位来自全球的2019年新领军者年会联席主席在大连夏季达沃斯会场中分享他们对新时代取得成功之道的路径和看法。
2019年7月1日,在一场主题为“中国经济前景” 世界经济论坛第13届新领军者年会上的讨论会现场,经手过中粮、华润等4个千亿级央企,现任中化集团董事长的宁高宁发表了自己的看法:“2019年中国宏观经济不确定性将降低,确定性将增强,贸易摩擦引发的困难必定存在,但有部分中国企业前提布局,经济增长的前景是乐观的。我认为,而中国企业目前真正面临的问题是转型升级。” 宁高宁补充道,“我很乐观,中国经济增长势头很强。”
7月2日上午9点半,一场主题为“今天的影子银行”发布会在2019夏季达沃斯新闻发布厅举行。现场北京大学国家发展研究院教授、副院长黄益平深入探讨该话题,世界经济论坛执行委员会的战略沟通负责人Oliver Cann主持发布会现场。
7月2日下午2点半,一场主题为“释放工业物联网的潜力”论坛在2019夏季达沃斯大连举行。《巴伦周刊》高级管理编辑Lauren Rublin现场主持,富士康工业互联网副董事长李杰,密西根大学交大密西根学院荣誉院长及吴贤铭制造科学冠名教授倪军、SCA集团执行董事Bhairavi Jani、SAP执行副总裁兼企业战略主管Deepak Krishnamurthy4位嘉宾一起探讨关于“工业物联网”目前的阶段、挑战及带来的巨大价值。
论坛•峰会:通过举办论坛、峰会汇集核心机构与产业高端智库思想,为各领域产业实际运行发展提供战略指导,为地方产业转型升级提供有价值的智慧引导。
展览•展示:融合线下实体展览和线上虚拟展览等空间阵列方式,多维度展示各产业最新发展状态,以新的视觉形象直观表现产业前沿尖端实力,全面体现产业永续发展动力。
讲座•培训:邀请权威机构与业界学术专家面向专业领域或有需求的受众群体进行线上与线下相结合的政策解读、学术指导、专业普及等方面的培训和讲座。
2019年10月16日,秒针系统携手秒针营销科学院(MAMS)组织发起一年一度的营销科学盛宴——营销科学大会。本届「远见卓识 · 营销科学大会2019」荣幸邀请到26位营销科学的践行者们登台分享,将展望的远见与全行业共襄。
以“智能新生态,开放新时代”为主题的2019世界机器人大会将于8月20日在北京亦创国际会展中心开幕。没错,就是40天后。今年,大会同期还将举办2019世界机器人博览会、2019世界机器人大赛。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。