中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

广州市民“零距离”体验油库安全防护

2019-06-25 16:31     中国发展网

中国经济导报、中国发展网 记者罗勉   6月22日,广东省应急管理厅、广州市应急管理局和中国石化销售广东石油分公司联合主办的“2019年安全生产月主题宣讲暨公众开放日”活动在广州市黄埔区举行。活动邀请近百名市民走进中国石化智慧油库和加油站,实地体验身边油库和加油站安全防护情况。

5d11b64cc6651

在黄埔油库罐区现场,市民现场观摩了油库“模拟油罐雷击起火”应急演练。工作人员接到火情报警后,在控制室即可一键启动自动消防控制系统,油罐的冷却喷淋和泡沫灭火装置瞬间开启。同时,库区内的专职消防队和消防车立即出动,第一时间赶到现场灭火。

【责编:宋璟】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。