中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

英盛大学发布会暨‘一亿职场人一起学’大型公益活动启动仪式在深圳隆重举行

2019-07-22 15:48     中国发展网

中国经济导报 中国发展网 鲁利韦 聂金秀 记者罗勉   7月21日,一场推动中国教育培训行业发展的发布会“英盛大学发布会暨‘一亿职场人一起学’大型公益活动启动仪式”在深圳四季酒店隆重举行,本次教育盛典由英盛网主办,发布英盛网重磅研究成果“英盛大学”,一所专门提升职场人岗位胜任力的互联网大学——英盛大学诞生了。

5d3540bd452c7

此次盛典,英盛网隆重推出其重磅研究成果”英盛大学”,同时邀请到教育培训行业专家学者,各领军企业高管,媒体记者齐聚一堂,围绕“普及胜任力教育,让职场人更有成就”为聚焦点进行深度研讨,将为中国4500万家企业,6亿职场人敲响福音,同时也将为中国职场教育带来极大的震荡。

纵观经济全球化,中国企业面临的商业环境更加复杂,这迫使中国企业必须摆脱粗放型发展,企业管理走向科学化,专业化管理。对于职场人而言,重新审视自己的岗位能力,思维方式和职业规划,系统地提升自己岗位胜任力则势在必行。

横空出世的“英盛大学”更像是一把利斧,从重塑职业到重塑商业,为中国6亿职场人发展之路披荆斩棘。

发布会中,英盛网CEO张君英女士在主旨演讲中提到了创办英盛大学的初心,她指出:“如今的中国商业环境,已从市场红利,人口红利转向专业红利。专业化才是企业生存之道,这就促使企业越来越关注职场人的岗位胜任力,以胜任力的标准物色人才。然而职场人大部分没有经过专业系统的学习,根本不具备岗位胜任力,这源于学校与企业缺乏这方面的培训。英盛大学的问世,通过普及胜任力教育,支持每个职场人更加称职专业,助推每个中国企业更加高效发展。希望因为英盛大学,更多的职场人开始终生学习之路,让我们一起用教育优化这个世界。”

5d3540f0342a9

英盛网副总裁苏正兰女士为与会嘉宾详细介绍了英盛大学,英盛网深耕职场培训十三年,汇聚580位顶尖教师,拥有海量系统的岗位课程体系,八大学院,1900 多门课程,6000多集授课视频。英盛大学是专为中国6亿上班族打造的一站式教育平台,是真真正正帮助每一个人提升系统的工作能力,也就是创造价值的能力,为自己、为组织、为社会创造价值。

发布会上,无穷食品公司总裁林光明、功夫集团首席人才官何文胜、中原地产培训中心总监刘奇明、广东人啊人网络技术邓平礼、金柚网深圳分公司总经理张成宇上台分享,他们各自企业和从不同角度谈到职场教育的根本需求,以及对“一亿职场人一起学”的认可与支持。

活动现场,英盛大学给校区合作伙伴举行了授牌仪式,接着“一亿职场人一起学”启动仪式正式拉开序幕,将本次盛典推向了高潮。

爱奇艺、活动行、58同城、路遇、硅谷网、嗨职等800余家领军企业代表和科研单位专家学者,共同发起“一亿职场人一起学”大型公益活动。这是史上参与人数最多的学习嘉年华,现场盛况空前,群英璀璨, 吸引了爱奇艺、保利威视等各大视频直播平台及教育圈,培训圈的广泛报道。

作为职场培训行业先锋,英盛网开创了互联网大学的新局面。英盛大学正以革命性的创新全方位提升6亿职场人的岗位胜任力,帮助每一位职场人更有成就,让教育优化这个世界。

来自各行业领军品牌企业代表及多位专家学者参与,深度的内容分享,大型公益活动成为本次盛典的极大亮点。

【责编:刘维】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。