中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

签约8个项目 东莞通城商会赴家乡协议投资10亿元

2019-07-30 16:29     中国发展网

中国发展网 (胡玉林) 7月28日,东莞通城考察团回乡考察暨项目签约活动成功举行,200余名客商云集一堂。投资3亿元的优威王智能电子精密塑胶模具生产项目、投资1.5亿元的远林生物质颗粒生产项目、投资1.2亿元的泽韵声学音膜及五金设备生产项目、投资1.2亿元的万韵琉璃庄园项目、投资1亿元的神冈精密五金电子生产项目、投资1亿元的信安纸包装生产项目、投资0.8亿元的顶峰烟包装生产项目、投资0.5亿元的振亚旅游休闲和种植养殖项目共8个项目成功签约,协议总投资10.2亿元。

当天,东莞通城商会客商参观了麦市镇冷塅沉锣湾月季庄园、塘湖镇“红色小镇”、黄袍山绿色产品有限公司、湖北三赢兴电子科技有限公司、湖北瀛通通讯股份有限公司、湖北平安电工材料有限公司新材料产业园、北港镇横冲村美丽乡村、湖北玉立砂带集团牌合砂布小镇等美丽乡村及企业。

县委书记熊亚平表示,通城县将尽力为项目投资企业提供更优质、更广阔的创业创新平台,为企业在审批、用工、用地、融资等方面排忧解难,努力营造良好的营商环境。

“我们将努力推动‘回报家乡,返乡建业’的愿景落地实施,积极推动产业配套、融合互补的产业链建设,让更多企业在家乡‘开花结果’,实现互利共赢。”东莞通城商会会长胡幼平说。

签约仪式上,东莞通城商会向该县防贫减贫中心捐赠爱心款124100元。

【责编:刘丹阳】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。