中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

2019西安无人机影像大赛启动 鼓励全民参与

2019-08-01 14:59     中国发展网

中国发展网(杨婕)7月31日,“壮丽70年 光影瞰西安”2019西安无人机影像大赛正式启动。

为庆祝新中国成立70周年,用全新传播方式讲好中国故事、陕西故事、西安故事,此次2019西安无人机影像大赛诚邀广大摄影爱好者以航拍短视频的方式,紧扣“庆祝新中国成立70周年”这条主线,充分发挥拍摄才华和团队创意,以展现西安在追赶超越、奋斗进取、开放包容进程中的良好形象,为祖国70年华诞献礼。

据了解,本次大赛即日起正式公开征集通道,将持续至9月10日,鼓励全民参与,点燃创作激情,欢迎各类内容丰富、视角新颖、创意十足的作品踊跃参与。大赛设置“无人机影像大赛”、 “城【事】梦想家”、“城【事】创意秀”三个主题,原创作品可通过西安新闻网、西安发布APP等网络平台的“2019西安无人机影像大赛”主题页面进行提交。 9月10日——9月20日,大赛开启评审评奖阶段,最终通过专家评审团评定结合网络公开投票的方式,遴选出获奖作品。

【责编:刘维】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。