中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

瑞幸咖啡宣布拆分小鹿茶 将独立运营 肖战成为新代言人

2019-09-03 15:28     中国发展网

中国发展网讯 9月3日,瑞幸咖啡宣布将小鹿茶打造为瑞幸咖啡旗下的独立品牌,并独立运营。同时,小鹿茶品牌宣布签约新的品牌代言人肖战。

据官方介绍,未来,“小鹿茶”将采用独立的品牌logo、品牌视觉VI系统、门店SI识别系统,还将开发超过30种茶饮品类,添置专用于茶饮的设备,同时售卖大师咖啡全球精选零食及周边潮品。此外,还将采用独立的App和小程序点单系统,与瑞幸咖啡后台互相打通。

此前,有媒体报道称,瑞幸咖啡计划针对小鹿茶推出合伙人经营模式,在合伙人模式之下,合伙人与瑞幸共同运营小鹿茶门店,相关成本也由双方共同承担,这可让瑞幸在咖啡主业尚未盈利的情况下,减少在小鹿茶上的投入。同时拆分小鹿茶为子公司,未来或也存在着独立融资的可能性,也可让瑞幸减少资本投入。

小鹿茶于今年4月在北京广州启动销售测试,并于7月8日在瑞幸咖啡全国40个城市的近3000家门店正式推出,涵盖芝士茶、手摇茶、牛乳茶、其他品类(如气泡茶)一共4大品类10余款产品。小鹿茶定位为年轻人的活力下午茶,并引入流量明星刘昊然代言,在年轻群体初步打响了知名度。

【责编:刘维】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。