中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

汕头市宝奥城举行国际电子商务博览会 探索粤东电商发展新思路

2019-11-26 16:43     中国发展网

中国经济导报 中国发展网 林少丽、鲁利韦、记者罗勉报道  聚焦跨境电商等新业态新模式,探索粤东电商发展新思路,2019汕头国际电子商务产业博览会11月22日至24日在汕头市澄海区宝奥国际玩具城举行,展会集中展示玩具、工艺礼品、内衣毛衫、农贸食品等粤东优秀产业带产品,吸引了来自20多个国家和地区的专业观众和1000多家参展商参与。

展会还邀请商务部中国国际电子商务中心研究院、中国对外贸易经济合作企业协会跨境电子商务工作委员会、深圳市跨境电子商务协会、深圳市跨境电商产业联盟以及国内外知名电商行业的专家学者,围绕国际电商市场新机遇、跨境电商人才培养等多个议题,聚焦全球电商发展趋势,共谋产业转型升级。

展会还为粤东产业搭建平台,与福建以及广东的跨境电商平台达成深度合作,组织多地跨境电商卖家走进粤东产业带,与企业进行现场选货精准对接。

【责编:刘维】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。