中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

五华县华城镇花卉种植项目计划总投资1亿元 预计年产值3500万元

2020-03-20 14:04     中国发展网

中国经济导报 中国发展网 聂金秀、记者罗勉报道  3月17日,中国联塑集团控股有限公司与梅州市五华县华越开发建设投资有限公司在五华县华城镇举行花卉种植项目合作框架协议签约仪式。中国联塑集团董事局主席黄联禧、执行董事林德纬,广东省农科院副院长何秀古,梅州市委常委、市政府党组副书记黄文沐等参加签约仪式。

据了解,此次签约的花卉种植项目落户在华城镇湖田村水心坝,由中国联塑集团控股有限公司计划总投资1亿元,分5年投资实施。项目规划用地总面积约500亩,主要种植世界优良花卉品种,建设成为粤东地区产学研一体的农业科技机构,预计年产值3500万元,用工人数约100人。

【责编:刘维】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。