中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

五大连池风景区树立黑龙江省旅发大会新标杆

2020-03-25 11:39     中国发展网

中国经济导报、中国发展网讯  罗 曼 记者崔国玺报道黑龙江省第三届旅发大会将在黑河市召开。作为黑龙江省旅发大会观摩地和承办地,五大连池风景区在做好疫情防控工作的同时,精细谋划,备战旅发大会。目前,各项筹备工作正在有序推进中。

5e7a15f8ce0e1

3月23日,五大连池风景区党委书记、管委会主任侯明主持召开黑龙江省第三届旅游发展大会五大连池承办地推进会第三次会议。管委会班子成员及各相关部门负责人参加会议。为全力配合做好黑龙江省第三届旅发大会组织工作,管委会成立了专门的工作领导小组,下设十一个专项工作组。

侯明强调,各工作组要建立工作台账,做到心中有数,有序筹备、统一推进。各部门要本着力求节俭的原则,有效利用资金,本着一切有利于旅发大会的初衷,全力以赴、通力合作,把项目筹备好。同时组建优秀的志愿服务队,做好路线导引、景区介绍、会场服务等各项工作。要丰富完善文创产品,提升旅游纪念品的层次,使其具有地域性、代表性和火山圣水文化内涵。

据介绍,五大连池风景区将坚持“以规划和申遗为引领、以项目建设为支撑、以环境美化为依托、以观摩活动为载体、以服务质量提升为目标”的总体思路,打造五大连池旅游康养目的地,树立黑龙江省旅发大会新标杆。

【责编:李振】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。