中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

廉洁清风进项目 街企共建扬正气

2020-06-02 17:44     北国网

(通讯员 张元成 陈梦)5月29日,中建三局一公司华东公司金茂事业部张家港智慧科学城项目举办“超英廉洁文化进项目”启动仪式暨街企共建活动。张家港市经开区城北街道办事处党工委副书记陆豪、中建三局一公司华东公司纪委书记鄢长霞、金茂苏州副总经理、张家港智慧科学城副总经理胡广先、中建三局一公司华东公司金茂事业部党支部副书记袁燕平等领导及项目员工、劳务代表40余人参加活动。

1

2

3

活动形式丰富新颖,共分为13个环节,分别是:1.施“廉”有方:宣读廉洁文化进项目实施方案;2.“廉”诺千金:项目班子成员及关键岗位代表签订廉洁从业承诺书;3.“廉”誓旦旦:全体参会人员进行廉洁从业宣誓,声声誓言入脑入心;4:“廉”洁诚信:全员观看《合作伙伴诚信廉洁共建》微视频,学习廉洁诚信的企业精神与合作理念;5:“廉”洁有据:项目部与劳务分供方,签订项目廉政合同,约法三章,高效廉洁履约,维护双方合法权益;6.聘请“廉员”:袁燕平为项目监督员颁发聘书,希望监督员认真履职,发挥好一线监督作用;7.授予“廉牌”创示范:鄢长霞为项目授“争创超英廉洁文化示范点”铜牌,鼓励项目高标准、高定位,开展好争创工作;8.授予“廉旗”做先锋:项目班子及关键岗位人员组成超英先锋队,胡广先为先锋队授旗,希望超英先锋队在项目建设中发挥好廉洁先锋作用;9.赠送“廉书”:陆豪为项目员工赠送廉政书籍,勉励大家勤读“廉书”,常保清心;10:共签“廉约”:手执“廉笔”书清风,与会人员在廉洁公约牌上签字,信守公约,坚定信念;11.听廉洁党课:张家港市委党校马起辉老师为与会人员上廉洁党课,通过剖析国企职务犯罪案例,开展警示教育;12.街企共建筑“廉”:金茂事业部与业主单位、街道办三方签订共建协议,充分发挥纪检监察机关监督职能优势和基层党组织的政治优势,推动“工程优质、干部优秀”;13.参观廉政基地:学党史、寻初心、养廉心。

1

2

从制度到仪式,从行动到思想,让全员切实感受到廉洁文化的洗礼,将廉洁文化进行项目各项工作切实落到实处,营造风清气正、真抓实干的项目氛围。

【责编:宋璟】
原标题:廉洁清风进项目 街企共建扬正气
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。