中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产经要闻

进口奶粉融和中国传统文化 美赞臣推出皮影戏限定礼盒

2020-06-02 17:53     中国发展网

给宝宝选一款安全放心的高品质奶粉,对大部分新晋父母来说都是一件非常重要的事。而如今在考察奶粉的安全和营养等基本条件之余,新生代父母也希望能看到奶粉产品在品牌层面融入更多的中国元素。藉此2020年儿童节之际,美赞臣与天猫新文创联合打造的“蓝臻皮影戏限定礼盒”正式发布。该礼盒实现了进口奶粉与传统文化的有机结合,一经发布,迅速博得一众年轻父母的关注。

从有文字记载开始计算,皮影戏已有2000多年历史。新一代的父母不仅希望孩子健康成长,也希望孩子能接触更多传统文化。将“蓝臻皮影戏限定礼盒”开箱后,家长们即可搭建舞台、获得一系列道具,然后把箱子作90°翻转、对折等操作,可得到一个仿真的皮影戏台。一切就绪后,家长可以和孩子一起演绎各种历史故事,分享历史知识。

“蓝臻皮影戏限定礼盒”的外部图案,以传统文化的集大成者颐和园为灵感,盒身以青绿色为主色调,古典大方。礼盒的设计亮点在于:应用了插画风格,结合颐和园宫廷、园林元素,以及中国传统文化皮影戏的元素。一拆一折间,一台生动有趣的皮影戏就呈现在家长和小朋友的眼前。

该礼盒中配备了6罐美赞臣蓝臻3段奶粉。大部分营养学专家都提倡母乳喂养,因为母乳中乳铁蛋白的含量非常高,而乳铁蛋白是宝宝自身抵抗力的建立的重要基石。荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉,以乳铁蛋白含量高而闻名。根据中国营养学会的相关研究显示,乳铁蛋白有助于激发宝宝天生保护力,保护消化道、消化系统健康。蓝臻配方中的MFGM乳脂球膜+DHA,提供宝宝双重营养,激发宝宝双重脑活力。其中MFGM乳脂球膜被誉为天然乳汁中新一代“脑黄金”,含有两百多种营养元素。

作为知名进口奶粉品牌,美赞臣已有多次跨界创新。去年双十一期间,美赞臣就推出过限定“致敬梵高•臻爱礼盒”包装,梵高风礼盒妙想绽放艺术立方,从艺术创作中探索荷兰育儿美学奥秘,以梵高经典画作为包装,从小培养宝宝的艺术细胞。

据悉,天猫新文创将联合包括美赞臣在内的国内7大知名品牌,与中国儿童少年基金会深度合作。在618当天,展开一系列传播品牌价值,助力儿童公益事业的活动。该系列活动将为孩子和家长带来丰富的有益内容,并尽最大力度为消费者送出福利。与此同时,美赞臣还将通过618活动,通过与文化IP的联合,为中国新一代用户提供更多有趣有料的新品。

【责编:李振】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。