中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产业扶贫

丰盛榜首次亮相粉丝节 健康旅游概念受热捧

2018-01-03 23:44     

中国发展网2018年1月3日讯  广州2018年1月2日电 /美通社/ -- 2017年12月31日上午,“广州台第四届粉丝节”活动在广州国际媒体港举行。2016年的活动主要是广州广电系统向广大市民展示广州台的文化和科技软实力。随着入驻国际媒体港企业陆续增多,如丰盛榜、央视市场研究机构(CTR)、原象广告 (i2mago) 等企业也参加了此次粉丝节,2017年的活动更加丰富多彩。其中,一站式健康旅游生活服务平台-丰盛榜是首次参加“广州台粉丝节”活动,现场吸引大批粉丝关注和支持。

各展位亮点多多,市民踊跃互动赢好礼

“广州台粉丝节”活动自2014年举办以来,每年12月31日都会举行,至今已经举办了四届,也是广州市最有影响力的文化盛事之一。活动得到广大市民的热烈响应,目测活动现场至少有1万人,挤爆广州国际媒体港。

图片1

老街坊,粉丝们挤爆广州国际媒体港

现场参展的企业有丰盛榜、央视市场研究机构(CTR)、原象广告 (i2mago) ,以及广州电视台各频道,如:广州汽车音乐电台、广州新闻电台、广州应急广播广州交通电台、直播广州、广州电视台生活频道、移动频道、广视网、南方声屏报、广州购物频道、广州少儿频道、广州影视、珠江数码、广州广播电视台经济、法频道等。各展位前大排长龙,粉丝们踊跃参与各项活动。

丰盛榜健康旅游产品受热捧   打造优质旅游健康生活平台

此次参展的丰盛榜由丰盛控股投资,定位为一站式健康旅游生活服务平台,旨在满足用户在旅游前、中、后不同时期的需求,为用户提供优质的出游旅行商品和服务。丰盛榜在“广州台第四届粉丝节”上向市民重点推荐了防雾霾口罩,这款口罩是丰盛榜与呼吸病权威研究机构广州呼研所合作推出的。这款 KN95 级 PM2.5 抗菌防护口罩,可以有效过滤空气中有害气体,更健康的呼吸。市民在现场购买,可以享受买一送一的优惠。

图片2

丰盛榜展位前,粉丝们踊跃扫码,领取小礼品

除了防雾霾口罩,丰盛榜精选了一鹿上智能安睡枕、熊健益生菌、旅行飞枕、小柑橘护手霜、小林制药暖宝宝、施巴婴儿护唇膏等出门旅游必备的产品供市民选购。

现场,丰盛榜还推出打包清单小能手旅游出行必备小程序,精选了泰国、日本、韩国、巴厘岛、香港、新加坡等市民常去的热门城市,打开小程序,选择计划旅游的国家,会提供一系列出行必备清单,供市民检查、整理旅行携带的产品,为完美的旅行提供最好的服务。现场关注打包清单小能手小程序,还可免费获得一个呼研所口罩。

图片3

丰盛榜智能安睡枕、打包清单小能手小程序

展位播放的“3分钟视频看懂旅游必须的地方”也吸引了众多市民驻足,3分钟视频内告诉市民旅游的目的,推荐地方特色景点、地道美食以及注意事项。

除了提供健康旅游产品和服务外,丰盛榜还打造了包括丰盛榜APP、官方网站、微信公众号、官方微博、视频网站等在内的全媒体矩阵,目前正在陆续对接驴妈妈、途牛等旅游平台,将为更多喜欢旅游的市民提供优质的旅游产品和服务,让市民健康、舒适、快乐去旅游。

【责编:艾尔文】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。