中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产业金融

中国工商银行在美国休斯顿开设分支机构

2017-10-12 16:27     

中国发展网10月12日讯  当地时间10月10日,工银美国休斯敦机构在美国第四大城市休斯敦市正式开业。休斯敦机构是工银美国继纽约、旧金山、洛杉矶、西雅图机构之后在全美金融网络中的又一重要机构布局,也是大休斯敦地区乃至美国南部地区第一家中资银行机构。中国工商银行副行长胡浩、中国驻休斯敦总领事李强民、休斯敦市长西尔维斯特·特纳及德克萨斯州议员吴元之等出席了开业仪式。

图片15

胡浩在开业仪式上表示,作为第一家在休斯敦开设机构的中资银行,工商银行将以休斯敦为中心,服务整个德州及周边的美国南部市场。在未来,工商银行美国机构将继续深化本土化经营,加强与本地金融机构的合作,努力为中美企业和个人客户以及中美经贸往来活动提供更加全面、高质量、专业的金融服务,成为当地优秀的外资银行。

据悉,德克萨斯州和休斯敦市是世界知名的能源和石化中心,并拥有世界最大的医学城和太空中心。德州不仅是50多家世界财富500强企业总部所在地,拥有众多繁忙的货运港口,并且也是中国对美国投资的重点地区。工银美国休斯敦机构成立后,将为中美客户提供商业贷款、地产贷款、现金管理、信用卡等金融服务,并通过贸易融资、跨境并购贷款和商业票据发行等业务,为中美间贸易和投资往来搭建新的桥梁。

近年来,工商银行主动适应客户多元化金融服务需求,紧跟中国对外贸易和投资进程,完善境外布局,全球服务能力显著提升。截至目前,工商银行已在全球44个国家和地区设立了海外分支机构,并通过参股南非标准银行间接延伸至20个非洲国家。

【责编:】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。