中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产业金融

AR引领炫酷科技 光大银行推出VISA冬奥主题信用卡

2017-12-28 18:06     

图片26

中国发展网12月28日讯  AR、金融和冬奥会,当这三个关键词放在一起时,会碰撞出什么样的火花?

这份“火花四溅”的新年贺礼 -- 光大首张以冬奥为主题的AR信用卡,来自于中国光大银行信用卡中心(以下简称光大信用卡)。对于喜欢冰雪运动的人来说,这无疑是一个福音。

这种新奇有趣的方式为用户提供了和周围环境更好的互动。AR技术+冬奥会主题信用卡的背后,意味着光大信用卡越来越年轻时尚化,越来越懂年轻人的偏好和诉求。

一直以来,光大信用卡与体育跨界整合颇有心得。从2008年北京奥运到2016年巴西里约奥运会,再到2018年韩国平昌冬奥会,光大信用卡不断推出以奥运为主题的信用卡,光大信用卡在实现与体育完美跨界整合的背后,是通过不断持续创新,以精准营销方式为喜欢运动的消费者提供更加国际化、多元化和个性化的金融服务。

持卡人打开阳光惠生活APP,进入AR功能开启设备摄像机,扫描识别光大信用卡Logo,调出内嵌动画,就可以体验冰与雪的盛会;动画结束后,即可与奥运吉祥物亲密互动,同时还能将图片保存,分享至微信好友或朋友圈,而这是光大首张AR信用卡最显著的特色。

这张炫酷感十足的光大AR信用卡,还给消费者带来了意想不到的惊喜。比如,成功申请冬奥主题信用卡并完成任意一笔首刷,即可获赠冬奥吉祥物;甚至幸运者有机会获得2018年平昌冬奥会套票,亲临冬奥会现场为中国健儿加油助威。如果你喜欢冰雪项目,而且向往欧洲最天然的冰雪场地,那么一旦你成为光大AR信用卡持卡人,则在境外交易时可享受到使用外币消费、取现,免1.7%跨境交易手续费的超值服务。

除此以外,在北上广深还可以享受共计11个热门滑冰场馆的8折优惠,并可享受Visa组织提供的全球特惠商户的餐饮、购物、酒店、航空、娱乐等专属优惠。

随着AR技术的成熟,AR导航、AR游戏、商品AR说明、人脸识别等应用越来越广泛。传统金融机构正在不断寻求转变,拥抱互联网、拥抱移动和社交媒体革命,同样在也利用最新的技术为用户谋求更好的体验。光大冬奥主题的AR信用卡的创新在于,通过信用卡与AR的结合,不仅为用户带来炫酷的科技体验,更是一种高效、便利、实惠的金融支付体验。可预见的未来,光大AR信用卡还将以充满创意的方式将AR应用到更多的金融场景。

【责编:小甲】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。