中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 产业金融

美世全球管理资产规模突破3,000亿美元 创外包CIO行业最新记录

2020-01-08 22:19     中国发展网

中国发展网2020年1月2日讯     日前,全球领先的投资咨询服务供应商美世对外公布,截至2019年11月30日,其全球管理资产规模突破了3,045亿美元1。

2019年6月,根据 Pensions & Investment 统计,美世的外包管理资产规模为全球第一,同时全球咨询资产规模(assets under advisement)也排名全球第一2。而截至2018年12月,美世全球管理资产规模在《CIO》杂志的外包CIO(OCIO)榜单上也排名第一3。

美世全球财富和投资业务总裁 Rich Nuzum 先生(CFA)表示:“美世的价值观得到了市场的共鸣。我们不断为委托人和其他机构投资者提供投资目标设定和策略相关的建议。美世的实施模式灵活有弹性,包括数字化的管理人研究平台(MercerInsight)、传统投资咨询服务以及OCIO投资解决方案。相信我们为客户定制的战略建议以及灵活的实施模式可以稳步推动增长。”

美世全球投资研究负责人 Deb Clarke 女士表示:“除了外包CIO业务管理资产规模的增长,我们的管理人研究数字平台 MercerInsight 和传统投资咨询业务也在经历强劲增长。截至2019年6月,美世咨询所服务的15万亿美元资产里,超过一半来自订阅投资管理人数据库 MercerInsight 的客户,而大部分数据库订阅者也会进一步选择美世的传统投资咨询服务。”

Deb Clarke 女士同时表示:“市场尤其注意到我们在另类投资业务上的研究实力。随着股市达到新高,债券收益率接近历史低位,许多投资者正在通过增加另类投资敞口来加强其投资组合的多元化。”

美世中国区副总裁、财富和投资业务总经理沈良先生(CFA,CPA)说:“在全球范围内,美世为大型机构投资客户(包括主权基金、保险、银行、财富管理、家族办公室等)的各类投资问题提供全面解决方案。2020年,我们将会把这个模式在中国继续深化,为国内的投资者提供国际水准的一流服务。”

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。