中国发展网

产业发展

中国能源企业携手在菲律宾共同开展太阳能试点项目

2018-05-04 15:43     中国发展网

中国发展网5月4日讯  近日,江苏罗特能源科技有限公司与浙江超威动力能源有限公司、菲律宾Naujan市政府共同签署了合作协议,计划在菲律宾Naujan市开展太阳能试点项目,共同打造该市首个太阳能智慧社区。

罗特能源始终致力于为全球贫困及偏远地区提供创新、实用、高效的能源解决方案,继非洲25国太阳能路灯项目之后,罗特能源将利用其丰富的行业经验及雄厚的资源整合力,开始进军东南亚能源市场。此次与超威合作在菲律宾进行的太阳能智慧生态社区试点项目,就是一个很好的开端。

菲律宾Naujan市政府高度重视此次试点项目,为保证项目的顺利进行,Naujan市政府表示,将给与土地、设备、人员上的大力支持。项目将为Naujan市提供25千瓦的太阳能成套系统及160kWh的储能系统,以帮助解决当地的电力供应问题。

【责编:细木】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。