中国发展网

产业发展

苏梅岛尚泰假日商场10月集市活动来临 “搭”美食大巴品古早味小吃

2019-11-01 18:59     中国发展网

中国发展网11月1日讯   十月份来苏梅岛,除了潜水、“马杀鸡”、日光浴,岛上尚泰假日商场的10月集市活动也已开启。这里白天有美食大巴游行,夜晚有热闹的夜市,商场还推出了低至三折的品牌商品大减价。

周一至周五,美食大巴游行在商场1楼星巴克门店外举行,一辆辆怀旧巴士装载着烤海鲜、汉堡、披萨、冬阴功面、泰式炒河粉、冰激凌、椰子汁等令人馋涎欲滴的街边美食向游客驶来。除了在车边驻足享用街头美食,还可以和这些色彩绚烂的巴士合影留念,晒在朋友圈里定会吸睛无数。

泰国苏梅岛尚泰假日商 (Central Festival Samui)

泰国苏梅岛尚泰假日商 (Central Festival Samui)

除此之外,商场每周还会举行四场夜市活动。其中,周二和周三的主题是“椰子市场”,周六和周日的主题是“猴子市场”。在过去,苏梅岛别称椰子岛和猴子岛,因此商场特地以此来给夜市取名。

椰子市场是查汶海滩 (Chaweng Beach) 上规模最大的夜市,集中了250多个独立摊位,除了衣服鞋帽、旅游纪念品外,还可以品尝各种美味小吃。猴子市场主要售卖手工制品和DIY配件,在这里可以买到纯手工的礼物和纪念品,比如椰子壳制成的猴型钥匙圈、苏梅风格的民族服装。

周二和周三的主题是“椰子市场”,周六和周日的主题是“猴子市场”

周二和周三的主题是“椰子市场”,周六和周日的主题是“猴子市场”

椰子市场和猴子市场的营业场地位于商场户外停车场,营业时间从下午5点至晚上11点。值得一提的是,尚泰假日商场所在的查汶海滩是苏梅岛上观赏日落的最佳点,所以,在逛夜市之前别忘了欣赏壮观的海上日落。

除了集市活动,这个月苏梅岛尚泰假日商场还重磅推出了低至三折的酬宾大减价,参与促销的品牌包括佐丹奴 (Giordano)、Exact、Rip Curl、Esprit、Ferera、Anello、Bata、Boutique Asia、Tara Leature等等。

苏梅岛尚泰假日商场10月集市活动来临,“搭”美食大巴品古早味小吃

苏梅岛尚泰假日商场10月集市活动来临,“搭”美食大巴品古早味小吃

尚泰假日商场是目前苏梅岛上人气最旺的购物中心之一,可为游客提供从购物到休闲“一站式”的服务。这里有200多个世界级名牌和当地设计师精品,有高级电影院和餐厅,还有泰国独特的夜市文化。

商场包含四个不同风格的区域:查汶港区,鸟笼区、渔民村和海滨小镇。其中,查汶港区 (Chaweng Port) 以餐厅和酒吧为主,鸟笼区 (Bird Cage) 主打时尚品牌,渔民村 (The Fisherman Village) 的主角是尚泰集团自有品牌中央百货公司,海滨小镇 (Beach Town Market) 则是专营美食的露天广场。 

苏梅岛尚泰假日商场和曼谷市中心鼎鼎大名的中央世界商场 (Central World) 同为泰国大型零售商尚泰集团旗下成员。和尚泰旗下的其他大型购物中心一样,苏梅岛尚泰假日商场也向海外游客发放免费的“The1游客卡”,凭卡购买活动商品可享受最低5折优惠,在中央百货公司购物可享95折优惠,办理退税时可享6%的最高退税率。游客卡可在商场1楼的问询台领取。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。