中国发展网

产业发展

华盛顿特区旅游局与途牛发布双十一钜惠

2019-11-12 21:49     中国发展网

中国发展网11月12日讯   华盛顿特区旅游局作为华盛顿哥伦比亚特区的官方目的地营销机构,今日发布双十一钜惠大促,吸引更多在2020中国新年期间的中国游客到访。该促销活动与中国领先的旅游预订平台途牛旅游网合作,游客可于11月11日至16日期间在途牛旅游网购买华盛顿特区的促销旅行产品,或从华盛顿特区旅游局的官方微信账号搜索相关产品,出行日期为2020年1月6日至2月15日。

“2018年,每13名中国游客就有一人访问华盛顿特区,占中国访美游客总量的8%,其中许多游客都是通过北京或者香港的直飞航班抵达。”华盛顿特区旅游局总裁兼首席执行官傅国贤(Elliott L. Ferguson II)表示,“华盛顿特区有各样的商业活动,从酒店到餐厅再到精品店以及文化机构都非常欢迎中国游客,这些精彩的体验都会使他们的旅行难以忘怀。”

途牛旅游网华盛顿特区双十一钜惠

途牛旅游网华盛顿特区双十一钜惠

中国依然是华盛顿特区最大的海外市场,2018 年访客量达226,000 人次。停留时长增长27%,间夜数增长72%,华盛顿特区旅游局持续与中视金桥国际传媒集团的市场代表合作,维持强有力的市场表现。

“华盛顿特区拥有精彩绝伦的美食餐厅,世界一流的旅游胜地,魅力迷人的街道社区以及绝无仅有的精彩活动。” 华盛顿特区旅游局旅游、体育与游客服务副总裁Theresa Belpulsi 表示“我们将持续与主要旅业合作伙伴开展不同的宣传活动,在我们最大的海外市场进一步提升市场认知度。”

多家华盛顿特区酒店参与了此次双十一促销活动,包含国际奢华品牌酒店以及当地精品酒店,为中国游客的出行计划提供多样选择。到访首都的游客可领略世界级的文化盛事,充满生机的美食场所以及饱含历史与交互展出的博物馆。

2018年,华盛顿特区旅游局成为美国第一个正式与微信合作的目的地营销机构。随后,在微信平台推出了美国首个“城市体验”小程序并于2018 年7月拓展功能,提供首都地区主要景点的折扣优惠券,这种形式的推广在全球尚属首次。

两年前,华盛顿特区旅游局还推出过“欢迎中国”项目,为其会员机构提供多点认证服务,涉及酒店、餐厅、景点、交通和零售商等多个行业。通过向会员机构进行有关中国风俗习惯的培训,为中国游客营造宾至如归的体验。

明年,华盛顿特区旅游局将在中国举办年度路演活动。此次行程将在北京开展首次线下消费者活动,并将首次到访杭州和成都推广华盛顿特区的最新旅游资源。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。