中国发展网

产业发展

华为与Hexagon Peak签署越南200 MW太阳能项目合作协议

2019-11-22 22:31     中国发展网

中国发展网11月18日讯   全球领先的信息与通信技术 (ICT) 及网络能源解决方案供应商华为和 Hexagon Holdings Singapore 旗下项目开发部 Hexagon Peak 宣布签署合作协议,双方将在 Hexagon 的越南200 MW大型地面太阳能项目上进行合作,该项目预计将于2021年第一季度并网发电。

Hexagon Peak 首席执行官 Milan Koev 表示:“华为是一家集行业领导者所有元素于一体的公司,不仅高度重视研发工作,而且拥有真正的创新思维,能够利用信息通信技术和物联网来打造智能、高效、安全和可靠的光伏逆变器。”

华为亚太区智能光伏业务区域主管李耀辉称:“我们很高兴与 Hexagon Peak 合作,帮助各行业节能减排,建设低碳社会。我们的AI加持的FusionSolar 智能光伏解决方案将有助于降低度电成本 (LCOE),并加快越南市场的平价上网进程。”

截至2019年上半年,华为 FusionSolar 智能光伏解决方案全球累计发货量超过102 GW。更高收益、智能运维和安全可靠的核心价值获得了全球客户的广泛认可。Hexagon Peak 越南地区总经理Dat Le先生说:“我们看到了使用华为解决方案的光伏电站与采用其他方案的光伏电站进行比较的数据,华为的解决方案明显收益更高。他们在越南的售后支持中心令人印象深刻,作为资产管理公司,电站的运行质量仅由几个部件决定,可靠的逆变器便是其中的关键决定因素。”

 

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。