中国发展网

产业发展

Celemics与BlueBee合作开发全球基因组数据解决方案

2020-01-15 09:19     中国发展网

下一代测序(NGS)靶标富集试剂盒和创新测序平台提供商Celemics今天宣布发布全面的NGS靶标富集工作流,用于临床和转化研究应用程序。为了充当集成基因组数据分析的端到端工作流,Celemics与工业级且高度可配置的数据平台提供商BlueBee合作,开发针对其检测和最终用户体验量身定制的生物信息学解决方案。两家行业领导者的共同努力产生了Celemics网络解决方案,为靶标富集NGS分析用户提供了更高的可及性。Celemics解决方案将作为推动精准医疗研究的跳板,为Celemics提供可扩展、高效、可升级的数据策略,为增长做好准备。

Celemics网络解决方案是一项全包分析服务,可将原始数据转换为切实有效的结果,这是Celemics NGS靶标富集试剂盒产品组合的一部分。Celemics首席执行官Hyoki Kim博士表示:“数据分析是至关重要的工作流领域,具有简化的潜力。”Kim博士补充说:“我们选择BlueBee来解决我们客户的数据分析瓶颈,这个平台与我们的分析完全吻合。Celemics网络解决方案标准化了工作流的数字端,高性能且易于使用。此战略性产品扩展这与我们加速精密医学的公司使命直接吻合,我们很高兴能为全球市场做出切实的贡献。”

借助BlueBee的Genomics平台,Celemics能够通过临床级数据合规性以及为欧洲、亚洲及其他地区的客户保证的数据驻留能力,为不断扩展的全球市场提供服务。该平台的管理员功能可确保Celemics完全控制其产品线和运营。简化的用户界面使具有各种专业知识水平的最终用户能够从其测序工作流中分析、解释并返回可行的结果。Celemics最终用户还可以协同工作,提供安全、经过许可且经过审计的项目数据和分析访问。

BlueBee首席执行官Hans Cobben表示:“我们很荣幸为Celemics服务。”Cobben补充说:“为Celemics数据工作流配置的BlueBee Genomics平台将通过为标靶富集应用生成洞见,来简化数据分析,并支持Celemics的市场扩张。这样的合作伙伴关系弥合了湿实验室和数据工作流之间的差距,对于追求精准医疗至关重要。”

【责编:细木】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。