中国发展网

产业发展

越南借贷平台Vaymuon.vn宣布开始盈利

2020-01-08 22:19     中国发展网

中国发展网2020年1月3日讯     越南的 P2P 借贷平台 Vaymuon.vn(英文名 Lendmo.asia)透露,该公司在正式运营两年后开始盈利,成功将200多万借款人与40多万贷款人联系在一起,每月以20% 的速度持续增长,留存率保持在70% 的稳定水平。

Vay Muon首席执行官Trang Dao女士和她的核心团队。从仅仅5名成员开始,VayMuon.vn现已在越南、缅甸和柬埔寨的3家办事处雇有150多名员工。

Vay Muon首席执行官Trang Dao女士和她的核心团队。从仅仅5名成员开始,VayMuon.vn现已在越南、缅甸和柬埔寨的3家办事处雇有150多名员工。

Vaymuon.vn 不仅在越南取得了成功,还于2019年初成功拓展至缅甸和柬埔寨等区域市场,拥有近200名员工。值得一提的是,这三个新市场都创造了利润。

VayMuon.vn 先前不仅以20% 的股权为代价,获得了其现有战略投资者 Nexttech Group 的种子投资,而且还得到了 Nexttech 多数字生态系统的广泛协同支持。Nexttech 入选“2007-2017年越南互联网行业十大最具影响力企业”。在取得不俗的运营业绩之后,Vaymuon.vn 想要在2020年初跳过 A 轮融资,进入 B 轮融资。

为了实现上述成就,VayMuon.vn 不断投资于 IT 系统和人工智能 (AI) 技术,部署信用评估和评分自动化,以及在不严重依赖纸质程序和人力资源的情况下批准70-80% 的贷款申请。到目前为止,Vaymuon.vn 已做到“330”,这意味着客户只需3分钟即可完成在线贷款申请,30分钟即可完成贷款评估,尤其是3个“无需”:无需抵押、无需证件、无需见面。

从2020年起,Vaymuon.vn 将与越南10年来的大规模和高利润的支付门户 NganLuong.vn 紧密合作,开发越南信贷产品新的潜在市场,包括:面向商户的线上和线下购物贷款、面向职工的预付工资贷款、供应链融资和中小企业融资。凭借两个合作伙伴广泛的协同支持和强大的可用资源,Vaymuon.vn 和 Nganluong.vn 之间的合作将很快为他们创造各种机会,使他们在未来3至5年内成为越南金融科技市场的领导者。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。