中国发展网

产业发展

越南2020年的4G用户将增长1000万

2020-02-17 16:27     中国发展网

中国发展网2020年2月12日讯    Viettel 集团计划与厂商合作,推出65美元以下的智能手机以及25美元以下的功能手机,从而加快4G 在越南的普及。此外,Viettel 将增加约2400个基站,以填补全国3700个覆盖漏洞。凭借这两项措施,Viettel 预计越南的4G 用户数量将增加1000万。

2019年,尽管市场饱和,但 Viettel 集团的电信收入增长了6.4%,是行业平均增长率的两倍;海外市场的电信收入增长了24.4%。该公司2019年的主要增长动力来自数据服务收入,调研咨询公司 Frost & Sullivan 为此将 Viettel 集团旗下的电信分公司 Viettel Telecom 评为“越南年度移动数据服务供应商”。

2020年,Viettel 的电信收入增长目标为4.3%,由于越南电信市场饱和,行业利润预测较低,这是一个极具挑战性的目标。此外,该集团有志成为宽带服务收入的领导者,其2019年固定线路收入增长了23.2%。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。