中国发展网

产业发展

晶澳太阳能为西班牙100MW无补贴光伏项目供货高效单晶PERC组件

2020-03-04 19:49     中国发展网

中国发展网2020年3月2日讯 -- 全球领先的高性能光伏产品制造商晶澳太阳能近日公布,为西班牙100MW无补贴光伏项目供货全部高效单晶PERC组件。此次供应的组件将用于西班牙埃斯特雷马杜拉自治区两个50MW规模光伏电站的建设。

晶澳供应组件的这两个项目均为无补贴项目,由西班牙公司Solarpack开发并承建,近日由绿色投资集团(GIG)完成收购并与壳牌能源(欧洲)有限公司签署了长期购电协议(PPA)。PPA是西班牙光伏市场重返GW级规模的重要推动力之一,促使投资者对组件发电能力和长期稳定性能提出更高的要求。

晶澳此次供货的组件全部采用掺镓硅片。2019年,晶澳太阳能获得数项晶硅掺镓技术及P型掺镓硅片在电池片生产中的应用专利许可。掺镓硅片的应用,有效缓解了P型掺硼硅片制成的光伏电池的初始光致衰减(LID)问题,使光伏组件能够长期保持更稳定、更良好的发电性能,为客户的投资收益提供切实保障。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。