中国发展网

产业发展

iHerb承诺投资以更好地服务俄罗斯社区

2020-10-09 14:10     中国发展网

中国发展网10月9日讯  全球健康美容电子商务领军企业iHerb今天宣布,将在未来两年在俄罗斯投资1亿美元,以更好地服务俄罗斯社区,我们很荣幸能在这些社区获得多年支持。

该承诺将包括各项领域,如向俄罗斯出口产品、与俄罗斯物流公司建立合作伙伴关系、扩大我们的技术开发中心和建立机器人履单中心。投资能够让重要的保健和个人护理产品得以更快、更便利地到达我们客户的家中,从而进一步推动iHerb的使命。

“我们致力于为全球客户提供地球上纯天然产品的最佳精选,并以最优惠的价格和以最便捷的体验来提供它们。”iHerb总裁Emun Zabih说。“我坚信,这项投资将使我们距离我们的使命更进一步,我们为俄罗斯尊贵客户提供的服务也会因此日趋完善。”

iHerb在俄罗斯的新承诺建立在我们与尊贵的本地客户之间牢固的现有关系的基础上,此举进一步表明iHerb决心尽自己的一份力量继续帮助在地方和国家层面上促进俄罗斯的经济发展。

iHerb已投入大量资金,提供世界各地3万多种优质品牌天然产品最大的总体价值,这些产品直接从我们最先进的绿色环保设施发货。我们在俄罗斯的扩大投资进一步展示了iHerb对质量、客户体验以及向客户的生活和工作地点安全提供保健产品的承诺。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。