中国发展网

产业发展

媒体、创意和制作合作是2020年最重要的内容创作制作趋势

2020-02-17 16:29     中国发展网

中国发展网2020年2月14日讯    制作优化专业公司Advertising Production Resources(简称“APR”)公布了其2020年度十大内容创作趋势,介绍了广告专业人士全年有望看到的趋势。

今年的主要趋势包括媒体、创意和制作的再结合,在分散的内容制作生态系统中建立合作的必要性,客户寻求制作各个方面的透明度和把控,以及更严格的人才和维权管理。此外,电子游戏的游戏内容、实时虚拟制作、解决制作的环境影响以及增加多样性和包容性等趋势也在增加。这些趋势的关键信息是,需要各个部门密切合作,而不是一个部门拥有100%的决策权,并改变工作方式,以适应不断变化的环境,即创意机构不再拥有任意的控制权和营销活动的决策权。

APR创始人兼首席执行官Jillian Gibbs表示:“没有合作交流的独立制作日子不复返了。关键在于不同部门之间的沟通交流,赢家将是那些定义完全连接的内部和外部资源生态系统的人,以提供正确的平衡和效果最大化。”

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。