中国发展网

产业发展

霍尼韦尔加速投资智能仓储业务

2020-09-21 15:47     中国发展网

中国发展网2020年9月21日讯  霍尼韦尔今日宣布其位于苏州工厂的新建霍尼韦尔智能仓储设备生产线已正式下线投产。其生产的托盘堆垛机产品结合了霍尼韦尔在全球自动化仓储项目中积累的技术和经验,将能更好满足中国客户多样化的仓储需求并进一步加快服务响应速度。

作为行业领先的智能仓储解决方案一站式供应商,霍尼韦尔拥有全球范围内久经验证的产品技术和项目经验,服务超过半数以上的全球前百家国际零售商。其完整的自动化物料搬运解决方案包括拣选、输送、ASRS自动存取、机器人和码垛系统等,能够实现高效准确的货物流转及订单拣选,帮助仓库和配送中心实现智能化升级。

霍尼韦尔安全与生产力解决方案集团大中华区总裁柴小舟先生表示:“霍尼韦尔一直致力于通过持续创新和本土化来更好地满足中国客户的特定需求。随着全新的堆垛机设备产线的投产,我们能够更好地服务来自制造、零售、餐饮和消费品等行业的仓库自动化升级需求。在未来,霍尼韦尔也将持续加大在智能仓储领域的投资与研发创新力度,为中国客户带来与时俱进的智能仓储产品和技术解决方案,帮助我们的用户提升供应链整体效率和盈利能力。”

近年来,制造业、零售业和大件物流等行业的仓储货物量愈发庞大,库存量(SKU)激增并呈现日渐复杂的发展趋势,企业普遍面临存储空间不足及货物出入库效率低下等难题和挑战。数据显示,中国目前的人均仓储面积为0.4平方米/人,远低于日本的4平方米/人以及美国5.4平方米/人的水平,尤其在现代化仓储(高标仓)领域,市场发展前景巨大。在有限的仓库占地面积下,立体高架仓库因其能够有效提高纵向空间利用率而越发受到行业的青睐。在自动化立体仓库的建设中,堆垛机是其中不可或缺的重要组成部分。

此次在苏州工厂投产的霍尼韦尔托盘堆垛机产线能够大幅缩短设备的供货周期,确保客户能在第一时间投入使用。同时,霍尼韦尔中国本地的技术服务团队还能够快速响应客户的定制化需求,因地制宜地升级客户现有的仓储系统。

霍尼韦尔托盘堆垛机采用了模块化和预装式设计,结构设计可靠且易于安装维护,标准化的零部件也便于后期快捷补给。此外,托盘堆垛机还优化了立柱设计,在同等结构强度下重量更轻,降低了仓储作业的能耗成本。此外,紧凑的存储槽提高了托盘周转率,能进一步优化空间利用率。同时它还能够和霍尼韦尔智能仓储整体解决方案下的输送、分拣、机器人以及ASRS自动存取等其它系统相互集成,帮助客户在现有基础上进一步升级全流程的仓储自动化,实现智能化的仓储管理和供应链效率优化。

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。