中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

红旗发布全新品牌战略

2018-01-19 09:04     

中国发展网1月18日讯    本月8日,中国一汽集团对外发布了红旗的全新战略,并提出将在2020年实现10万辆销售突破的口号。

根据一汽集团相关负责人表示,届时一机集团内部技术中心1000多名的核心研发技术人员中将会有800多名人员来负责红旗品牌的研究发展部分。另外还会将一汽集团重要的合资合作伙伴的各渠道资源,在德国慕尼黑和美国硅谷同时建立起相对应的研究分院,各自分工的进行红旗品牌接下来的研究发展等相关工作。

图片1

此次红旗品牌发布的新战略将一改以往只强调自主研发的风格,将改成集三国五地共同研发进步的综合发展体系,并且将在2025年前推出17款产品。

在全新品牌战略建立的同时,也意味着新红旗将会在设计、研发、生产、品质、技术以及服务等各个环节的快速发展与成长。

根据新战略发布的同时,红旗方面也表示将会在产品的设计理念上做出改变,积极结合当下市场流行的多种元素,更加注重年轻一代消费群体的设计感受。

从红旗方面发布的新战略内容描述,未来,新红旗家族将包括L、 S、 H、 Q四大系列产品。其中:L系列为新高尚红旗至尊车;S系列为新高尚红旗轿跑车;H系列为新高尚红旗主流车;Q系列为新高尚红旗商务出行车,在2025年之前将推出25款车型。

图片2

新红旗的品牌理念是“中国式新高尚精致主义”,其品牌目标则是成为“中国第一、世界著名”的新高尚品牌。

为了这一目标,新红旗将会继续结合时代、结合市场的综合发展,争取完成新战略计划的发展目标。

【责编:西西】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。