中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

星巴克将继续发力冷萃咖啡

2018-01-19 09:06     

中国发展网1月18日讯    近日,星巴克与咖啡分销商Joyride达成了新的合作意向。据悉,Joyride将通过使用星巴克的咖啡豆来制造出冷萃咖啡,之后装入小木桶中,在确保咖啡质量和其新鲜度的基础上再运送到各个餐饮服务商的手中进行销售。

图片1

在接下来的发展中,星巴克与Joyride将会达成合作,共同为医院、大学校园及诸多大公司的食堂提供自制的冷萃咖啡,发展除了门店渠道以外新的销售渠道。

创立于2011年的Joyride,主要是为美国纽约、旧金山等一线城市的写字楼以及学校、医院等场所提供批量的非酒精饮料的餐饮方面的服务。

而反观星巴克,在近几年就一直面临着同店销售增长不利的发展状况,所以新开辟的餐饮渠道就成为了其扩张发展新品类的主要原因。

其中就冷萃咖啡来说,在经历了去年的爆发增长之后,冷萃咖啡就逐渐拥有了较为稳定的固定消费群体。同时,星巴克方面已经看到了冷萃咖啡未来的发展计划,并会就此计划大力前进,快速实现发展扩张。

早在2012年的时候,冷萃咖啡就已经开始进入了美国市场。随着近两年的市场发展,同时由于星巴克等国际品牌上的大力促进,冷萃咖啡在我国国内也大肆流行起来。

跟普通咖啡相比,冷萃咖啡需要12个小时的酿造过程,并且通过专业的器具萃取过滤才能制作完成,口感也会更加浓郁,同时酸味大大减少。

根据目前整体的发展情况来看,星巴克方面也将会继续发力冷萃咖啡,提高其整体的销售量。

【责编:西西】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。