中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

乐凯撒将正式步入3.0时代

2018-01-19 09:08     

中国发展网1月18日讯    榴莲披萨的开创者——乐凯撒,从创立到现在已经走过了7个年头,截止到目前为止,在全国已经有了一百多家的直营门店。

从创立初期一直发展到2014年的时候,乐凯撒的门店数量迎来了质的飞跃,一下子从6家跨越到18家,并且首次进入广州。

图片1

到2015年的时候又进入了上海市场,并且完成了49家门店的发展目标。同年,乐凯撒方面进行了店面空间形象大神级,以开放性的厨房体验拉近了与年轻消费群体之间的距离,得到了市场的关注与支持。

截止到去年7月,正式推出了深圳概念店,同时也完成了100家店的发展目标,以快休闲模式亮相深圳的全国首家概念店Lacesar Lab开业,提供高品质的产品、高效的服务,同时也提供更自在、舒适的用餐环境。到去年年底的时候,已经突破了150家的数量。

从上面这些数据可以看出,在近两年的发展过程中,乐凯撒的门店数量直接翻了两倍。而在此发展过程中,乐凯撒的店面形象和消费体验也有着明显的进步与改变。

根据乐凯撒方面透露,未来乐凯撒的堂食门店,一定会是面积更大,体验感更好的门店。基于这样的发展目标,在乐凯撒完成计划的同时,也推出了首家概念店——堂食店里的快休闲,旨在为广大消费者提供营造更为舒适和轻松的就餐和休息环境。

同时推出的“趣玩馆”,主要是以主题概念店的形式推出,乐凯撒方面则希望把好玩、有趣的场景融入到就餐体验中,增强与消费者之间的互动性,在一定程度上提高客流量。

图片2

随着餐饮业的快速发展,在经历了粗、散、乱的1.0时代,以快、小而美为主要方向的2.0阶段。目前随着消费升级的到来,将正式步入3.0时代。

在当下的时代中,消费群是以年轻一代为主力,这部分的消费群体更热衷于高科技的力量,以更为便捷的点餐方式和支付形式为主要首选。对于所处的场景中,则更加强调是否好玩、是否有良好的体验感觉。

在互联网飞速发展的时代,乐凯撒方面认为现阶段对于餐饮业引起最大颠覆的原因主要是由于科技革命的飞速发展、消费的大幅升级、品牌化与资本化的形成以及电商的大肆发展。

为了可以顺应时代的发展,乐凯撒在其发展过程中也不断的进行着基础改善和运营策略的整合进步。从去年开始,乐凯撒方面开始向外卖发力,希望可以成为披萨外卖领域的领先者。

【责编:西西】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。