中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

车车科技将开启“保险新零售”战略布局

2018-01-19 09:10     

中国发展网1月18日讯    近日,北京车与车科技有限公司正式向外宣布将正式开启“保险新零售”战略布局,并计划收购泛华金控车险业务等。

图片1

根据车车科技的初步预计,在2018年将会全面迈入“保险新零售”元年。主要是指,综合各方面具体融合线上与线下需求和渠道资源,再利用互联网先进的技术和方法,来全面的改变保险营销的发展体系。

其中,主要包括,从产品销售端转向个性化的用户需求端,从金字塔销售模式体系转向为全景的销售模式体系,从追求销售利润逐渐转向服务增值方面三大主要内容。

同时,车车科技将会根据新零售体系,从技术创新到基础设施,合约管理到日常运营等方面打造出高端的在线服务流程,进一步实现保险营销线上线下业务一体化的发展步骤,提高产业链的变革发展。

另外,车车科技还将同时收购亚洲最大的保险经代集团泛华金控旗下的车险业务板块。

根据泛华金控方面表示称,泛华将会出售全国专业保险代理牌照以及线下100多个城市的交易和服务团队,利用车车科技的技术整合能力进一步完善“保险新零售”的体系。

而随着此次的收购,车车科技将通过保险科技方面的发展创新继续发展其线下保险产业链,并于线上发展形成深度融合的发展模式,真正的实现线上线下全产业链的服务流程,也可以为更多场景提供直销型的产品,为自身的发展奠定坚实的基础。

【责编:西西】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。