中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

易居中国将重新启动再上市

2018-01-19 09:11     

中国发展网1月18日讯    近日,易居中国方面对外宣布,将重新启动再上市进程。这也是易居中国在2016年完成私有化之后再度开启资本化的发展进程。

根据易居中国的发展历程来看,其主营业务主要包括有一手房营销代理、二手房中介及房地产咨询和信息服务。发展到2016年的8月份,美国纽交所上市的易居中国完成了私有化之后,再次确定了其房地产+的业务发展模式。

图片1

与此同时,易居中国还引入了包括恒大、万科、星河湾、富力等相关16家房产企业,另外还有云锋基金、纪源资本和磐石资本3家资本机构。

随着易居中国近年来投资队伍的不断扩大,易居中国在去年的12月份引入了房产企业包括碧桂园、中骏地产、新力地产等相关6家公司。同时也完成了新的融资计划,截止到目前位置,易居中国的股东数量就增加至27家,其中包括24家地产商和3家投资机构。

据了解,易居中国多元化的扩张其业务版图的发展,主要是由于众多房产企业投资入股的原因。就目前而言,易居中国业务模块主要包括房地产交易、社区生活、金融投资、文化产业等四大主要内容。

早在2007年易居中国赴美纽交所上市的时候,其公司就开始主推房地产全产业链服务商的发展概念,并受到了资本市场的极高认可。

但是随着近年来互联网行业飞速发展的严重冲击,易居中国的发展市值开始出现持续走低的状况,于是易居中国开始向其旗下房地产O2O整合服务平台进行调整发展,随着乐居控股进行了分拆发展并实现了上市,同时也提出了易居中国的私有化退市。

易居中国在完成退市之后对其自身的业务板块以及内部运营模式整体的进行了调整和发展,同时还通过多方面的渠道引入了大量的投资人,从这一系列的行动中就可以看出易居中国是在为重启上市以获得更好的资本市场认可提前做准备。

【责编:西西】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。