中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

中国一重加快改革创新步伐

2018-01-24 16:23     

中国发展网1月24日讯    根据中国一重集团有限公司提供的最新数据可看出,在去年一年该集团公司总共实现订货122.5亿元,同比增长了50.9%;营业收入102.95亿元,同比增长221.27%;利润1.08亿元,同比增利55.82亿元,这组数据也说明了中国一重圆满的完成了去年的预算目标,真正的实现了扭亏转赢的发展局面。

图片1

随着近年来的快速发展,中国一重为了快步实现扭亏脱困的发展目标,不断的在加快改革创新步伐,并且一直贯彻深化以营销为龙头的生产经营新机制,牢固树立了营销大格局,同时还主动贴近市场,更好的服务了广大用户,积极与十多家的大型企业签订战略合作协议,在很大程度上促进了营销工作的全面开展和进步。

在持续推进各项改革工作的同时,中国一重仍然以三项制度改革为“核心点”带动公司全面深化改革,改革工作取得显著成效,完成了集团公司改制工作,坚持“市场化选聘、契约化管理、差异化薪酬、市场化退出”的选人用人机制,打通了营销、管理、技术、技能四个职业发展通道,极大激发了企业发展活力和内生动力。

与此同时,为了推动全员预算向纵深发展,预算管理触角对公司全覆盖,管理能力和水平实现跨越式提升;全力推进科技创新工作,积极进行科研新产品开发研制,建立了专业的技术攻关转向推进组,不仅成功的克服了在技术质量方面存在的难题,还大大的提升了产品供给质量和整体发展。

【责编:西西】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。