中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

雅诗兰黛高端品牌DARPHIN朵梵进入中国市场

2018-03-21 15:34     中国发展网

中国发展网3月21日讯   3月20日消息,雅诗兰黛公司宣布旗下高端芳疗护肤品牌——DARPHIN朵梵正式登陆中国,并首发天猫旗舰店,以法式芳疗与花植精露开拓护肤新理念。这是雅诗兰黛公司继香氛品牌祖•玛珑和设计师品牌汤姆•福特后,引进的又一高端品牌。

1

伴随着中国市场整体消费升级,消费偏好不断向高端品牌迁移,消费者对于品质的重视愈加明显。目前,雅诗兰黛公司在中国经营的主要品牌,包括雅诗兰黛、海蓝之谜、魅可、倩碧、芭比波朗、悦木之源、朗仕等,获得快速增长,在市场处领先地位。近年来引入的祖•玛珑及汤姆•福特等高端品牌均在中国市场获得了巨大的成功,成为推动公司中国业务发展的重要助力。此次DARPHIN朵梵品牌的引进,也将填补国内高端芳疗护肤品牌的空白,并进一步夯实雅诗兰黛公司在中国高端美妆市场的布局。

雅诗兰黛公司高级副总裁兼中国区总经理樊嘉煜女士表示:“我们非常高兴能将DARPHIN朵梵引入中国市场,她进一步完善了雅诗兰黛公司在中国的品牌矩阵。中国市场以及中国消费者始终都是我们的重中之重,我们通过积极了解消费者诉求,不断将最适合本土市场的高品质产品带入中国。DARPHIN朵梵的上市充分显示了我们深耕中国的决心,以及对这个充满活力与潜能的市场的长期承诺。”

此次DARPHIN朵梵品牌在渠道选择上突破传统,选择以天猫作为首发平台进入中国,旨在吸引年轻群体关注的同时,充分利用电商平台的大数据优势和营销工具,探索数字时代高端美妆品牌营销的全新商业模式。

【责编:尔文】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。