中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

做有文化的品牌 推进中国民族品牌发展

2018-04-16 14:40     中国发展网

中国发展网4月16日讯  随着经济全球化的不断推进,中国经济已然成为了世界经济发展的重要组成部分。对于如何发展民族品牌这个问题,民族品牌代表爱乐纸尿裤认为说:“中国的品牌要有中国的特色,民族品牌发展应与民族文化相融合。”

1

“引领中国民族品牌,做有文化的品牌”这是爱乐纸尿裤创立的初心。爱乐纸尿裤创新融合中国“孝”道文化,造就了其别具一格的文化品牌理念——人之初,性本善,婴之躯,柔为先;玉不琢,不成器,轻之道,贵以薄;昔孟母,择邻处,安睡宝,选薄芯。作为中国传统文化的倡导者,爱乐致力于做有文化的纸尿裤,其“三字经”歌谣,一字一句无不诉说着纸尿裤的带给人美好的遐想和体验。

“做有文化的纸尿裤,唤醒年轻父母对孩子更多的爱。”爱乐崇尚以传统文化唤醒年轻父母更多的爱,让他们得以放下手机、放下游戏,将更多的时间、更多的精力花在孩子身上。无论是在任何国家、任何地区,陪伴都是给孩子最好的爱。如果一个品牌能够唤醒沉睡的母爱,唤醒孩子最初的纯真,那么这个品牌将是全世界的品牌,是人类最伟大的品牌。

【责编:尔文】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。