中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

中国自主品牌:鄂尔多斯

2018-04-23 14:15     中国发展网

中国发展网4月23日讯   鄂尔多斯羊绒集团是全球产销规模最大、产业体系最为完善、营销网络健全、技术装备先进、品牌优势突出、工艺技术水平最为先进的羊绒纺织产业领军企业。

旗下拥有顶级羊绒品牌“1436”、面向新兴中产人群的时尚化国际化的“ERDOS”、面向成熟品质客群的专业化的“鄂尔多斯1980”、面向都市年轻客群的“BLUEERDOS”。鄂尔多斯1980主要面向追求品质生活,成熟内敛的高端消费者,带给消费者“专业羊绒的传承,相伴相随的温暖,历久弥新的时尚”。品牌采用自然馈赠的高品质原绒,以代代相传的匠心工艺,融合领先世界的专业生产科技,以历久弥新的设计,完美演绎羊绒的经典时尚。

这是一段跨越时代的温暖传奇。1980 年,第一件鄂尔多斯羊绒衫,诞生在苍茫草原,寓意为宫殿成群的地方。独特的地域环境孕育出高品质的珍稀羊绒,这大自然精美的馈赠,更得到世代手艺人的精致演绎,带着东方特有的美好希望,开启了中国羊绒时代,在岁月变幻中,不忘初心,始终坚守着,温暖全世界的情怀。代代传承而不断精进的细腻技艺,融合一百多道现代复杂工序,才能织出定义行业标准的羊绒服饰。精益求精的品质追求,成就了鄂尔多斯引领羊绒行业的先锋地位,赢得了世界羊绒大王的美誉。历久弥新的鄂尔多斯 1980,将这份自然与匠心的温暖,传递给热爱生活每一个人。这场心与新的交流,会一直陪伴着我们,始终如一。

【责编:思卿】
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。