中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

景顺对东南亚打车“超级 APP”Grab 加投 3 亿美元

2019-06-27 16:41     中国发展网

中国发展网6月27   东南亚领先的“超级 APP”Grab 今日宣布获得全球领先的独立投资管理有限公司景顺追加的 3 亿美元投资,景顺此举将进一步加速Grab 在东南亚地区的发展。

追加投资后,景顺对 Grab 的总投资额达到 7.03 亿美元。今年早些时候,景顺成功完成对奥本海默基金的收购,该基金于 2018 年 7 月首次对 Grab 投资 4.03 亿美元。2019年初软银愿景基金 (SoftBank Vision Fund)对 Grab 投资 14.6 亿美元投资。

微信图片_20190627164026

景顺团队负责人兼高级投资组合经理(景顺新兴市场部)Justin Leverenz 谈及此项投资时表示,“我们非常高兴能够增加我们在 Grab 的股份,支持他们为东南亚用户带来更多日常服务以及提高可访问性和便利性。我们一直密切关注东南亚地区,并且满怀信心地相信 Grab 有能力在该地区对按需移动、交付和金融服务领域解锁新机遇。作为该地区首屈一指的超级 APP,Grab 在引领用户驱动技术的发展方面处于有利地位,这将加速其在东南亚的发展。”

Grab总裁 Ming Maa 补充道,“作为全球投资巨头,景顺是发展中市场最明智的投资者之一。我们非常感谢景顺对我们的业务战略和市场地位的持续支持和信念。我们会继续专注于拓展我们的金融服务和移动服务业务。顶尖战略合作伙伴的持续投资证明,Grab 有能力以超本地化发展为中心,精确执行,交付率先面世的创新成果。”

据悉。 Grab 计划在2018年6月至今年年底前筹集65亿美元总资本以巩固其作为东南亚技术领先者的地位,此次注资使Grab 有望实现该目标。

【责编:小白杨】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。