中国发展网

产业发展

当前位置:首页 > 产业发展 > 品牌计划

复工进行时,通测云为检测机构开启在线实验室管理模式

2020-03-04 19:50     中国发展网

中国发展网2020年2月26日讯 -- 随着新型冠状病毒感染肺炎疫情逐步得到了控制,不少检测机构及实验室逐步进入了半复工状态。如何协调疫情后的工作,快速进入正常营运状态,是企业管理者最关注的事。此次疫情给检验机构带来一场前所未有的大考,可以预见业务模式转型、实验室信息化云建设、业务管理线上化等将在检测行业中加速推进。

为帮助中小检测机构度过营运难关,通测云2.0版本即日起对所有中小检测企业免费开放。通测云是由国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构SGS与杭州测盟科技有限公司共同推出。通测云采用现代大数据、移动互联网和人工智能等相关技术,搭建了一个基于云计算技术的实验室信息管理SaaS -- PaaS平台。平台旨在为检测机构和实验室及其客户提供符合ISO17025规范的业务流程与内部资源管理,帮助检测机构和实验室改进流程、实现在线移动办公。

通测云为检测机构开启在线实验室管理模式

通测云为检测机构开启在线实验室管理模式

通测云自2019年上线以来,深度调研了中小检测机构的营运痛点,并完成了多场线下培训,并根据用户企业实时反馈的动态需求,对平台服务进行升级。目前推出的通测云2.0版本,精炼出食品版、环境版、油品版及通用版。移动端的便捷操作将会逐步改变中小检测机构的原有实验室营运模式,提升管理效率。

通测云2.0实验室管理系统云平台

通测云2.0实验室管理系统云平台

通测云2.0实验室管理系统云平台,可以实现手机APP端及电脑端同步操作。云平台包含了人、机、料、法、环实验室各项资源管理;从合同评审、样品收核…到报告签发、费用结算等全流程控制;人事行政方面的各种资质管理及档案管理;CRM客户关系管理等功能。未来,通测云将进一步提供各类实验室相关在线工具及大数据服务,实现实验室物联网系统接入。

让检测更方便,让管理更专业。通测云愿与中小检测机构携手“战疫”,共渡难关。

微信可附带视频链接:https://v.qq.com/x/page/v3071ufkoy0.html

SGS通标标准技术服务有限公司(官微:SGS官方/SGS质慧生活)

业务联系人:吴君

电话:173 0671 5332

邮箱:jock.wu@sgs.com

【责编:郝爽】
相关文章
5G培训采用模块化教学,根据培训对象、地区需求开展定制化培训服务,以“5G+X”系列开展培训工作。
深化5G技术创新与产业应用,提高5G+产业发展质量,根据市场的需求,开展的5G培训工作。
5G时代的全面来临将与云计算、大数据、人工智能、区块链等新技术融合应用,颠覆传统产业,催生新业态和新商业模式。
推进5G应用创新,加快5G全生态链的打造以及5G成果共享,已经成为产业新生态及智慧新生活创造无限可能。
5G科普培训项目,以政策为导向,以技木为引领,以产业为主体,以应用为核心,共同推进5G人才建设。
由中国通信学会主办、中国产业发展研究院承办的“2020年世界电信和信息社会日”系列活动于2020年5月17日在线上举办。
5G作为新基建的排头兵,如何利用5G新基建让企业逆势崛起、化危为机?这门课程亦将用垂直行业的创新案例,从技术、商业、趋势等多角度给出5G新基建的方法论,帮助企业提升经营效率,加速数字化转型,赢得生存与发展的新路径。
《城乡拼购》是衡水市扶贫办授权唯一消费扶贫电商平台。是以电商+直播带货相结合进行的产品销售和品牌推广。
美通社服务着全球七万多家企业和机构,每天以四十多种语言,帮助客户把他们的最新文字,图片和视频资讯发布给世界各地的目标受众,帮助他们和媒体,业界,投资者,有影响力人群以及普通公众沟通,为他们提高知名度,打造品牌、推动销售,吸引投资。
中国无人机产业创新联盟将于2020年7月29-31日在北京举办“全球无人机应用及防控大会”。组委会致力于将会、展、赛相结合,打造一场高规格、高水平的无人机产业应用国际盛会,助推国内无人机产业健康、有效发展,加强无人机区域国际交流合作,探索国际无人机产业创新发展之路。